Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Бондарчук пошёл в отказ?

Фёдор Бондарчук, недавно объявивший о разводе с женой, неожиданно пересмотрел все свои планы на ближайшее будущее.



Как стало известно, Бондарчук принял решение об отмене свадьбы с Паулиной Андреевой. По словам одного из друзей семьи, на этом настаивают дети режиссёра. Дело в том, что хоть он и его уже бывшая жена Светлана объявили о разводе, формально они пока остаются супругами: документы в ЗАГС уже поданы, но процедура развода ещё не завершена.

Из-за этого Бондарчук, уже полгода встречающийся с Андреевой и собиравшийся на ней жениться в ближайшее время, был вынужден отказаться от своих планов. Причём непонятно, состоится ли свадьба вообще. Близкие друзья Фёдора Сергеевича расходятся во мнениях: одни говорят лишь о переносе даты, другие - о полной отмене.

И что вообще значит вся эта история со свадьбой - не совсем понятно. С одной стороны, похоже на пиар-ход: Бондарчук наверняка знал, что процедура развода затянется, но всё же позволил пойти слухам о свадьбе. А может, и сам их запустил. С другой же стороны - пиариться ему особенно незачем, просто могли возникнуть непредвиденные обстоятельства, из-за которых развод затягивается. А может, никто и не собирался жениться и всё это выдумка для публики.

Ну, как-то так.

Tags: Фёдор Бондарчук, развод, свадьба, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal