Previous Entry Поделитесь Next Entry
Праймериз ЕР. Новый поворот?
Генеральный совет «Единой России» предложил регионам проводить форумы для участников внутрипартийных выборов. На них те, кто зарегистрировались на праймериз, смогут узнать о самых острых вопросах и научатся на них отвечать.

Неверов

На праймериз «Единой России» зарегистрировались уже больше 1,5 тысячи человек. Часть из них консультируются в региональных отделениях, однако первые дебаты среди участников предварительного голосования показали – далеко не все кандидаты, которые намерены выдвигаться в областные парламенты, готовы отвечать на острые вопросы, актуальные для своих регионов.

По всей видимости, это и стало поводом для решения генсовета партии проводить во всех регионах форумы «Кандидат» для участников праймериз в региональные заксобрания. Как рассказал секретарь генсовета Сергей Неверов, в прошлом году формат оправдал себя – например, в Новосибирской и Смоленской областях проводились подобные мероприятия, на которых приглашали политологов, чиновников, экспертов из разных областей, включая общественников. Они рассказывали о самых острых проблемах в регионе, а также норм проведения избирательной кампании.

Нечто подобное предлагают сделать и сейчас. По результатам этих форумов должны быть расставлены акценты, которые, во-первых, будут включены в предвыборные программы конкретных отделений ЕР в регионах, а, во-вторых, станут основой для выступлений кандидатов на праймериз в заксо.

Последние записи в журнале

  • 18.03.18. Итоги. Башкортостан

    Продолжаем знакомиться с результатами президентских выборов в регионах России. Сегодня — Республика Башкортостан. В голосовании на…

  • У россиян появились деньги?

    Исследовательский холдинг "Ромир" выяснил, что объем свободных денег в среднестатистическом домохозяйстве достиг 20,2 тыс. рублей.…

  • Кудрин: куда приведет бюджетный маневр

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин в очередной статье для "Коммерсанта" оценил пользу бюджетного маневра, предлагаемого…

  • Министерская повестка 18-24 апреля 2018 года

    1. Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ. В беседе с врио премьер-министра Армении Кареном Карапетяном выразил поддержку армянскому…

  • 18.03.18. Итоги. Тюмень

    Продолжаем изучать, как голосовали на выборах президента жители разных регионов России. Сегодня — Тюменская область. К началу голосования…

  • Кудрин: правительство в тупике?

    Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал о ломающем голову правительстве, которое ищет деньги на реализацию задач Путина.…


То есть еще и пред-праймериз. И почти не скрывают, что это для того, чтобы отвечать на острые вопросы. А не решать их. То есть опять все, что делается, делается в сфере пиара.

А без этого, получается, кандидаты не знают ни проблем, ни путей их решений? И ни программы, ни повестки у них нет? Чё, зачетные кандидаты у ЕР!

будем ждать, что получится...


списки получатся

самое время начать жуликов переписывать


Все, что умеем, это "расставлять акценты"((

Да, сколько ж уних там бабла, чтобы все эти конференции и форумы устраивать?

?

Log in

No account? Create an account