Previous Entry Поделитесь Next Entry
Праймериз ЕР. Новый поворот?
Генеральный совет «Единой России» предложил регионам проводить форумы для участников внутрипартийных выборов. На них те, кто зарегистрировались на праймериз, смогут узнать о самых острых вопросах и научатся на них отвечать.

Неверов

На праймериз «Единой России» зарегистрировались уже больше 1,5 тысячи человек. Часть из них консультируются в региональных отделениях, однако первые дебаты среди участников предварительного голосования показали – далеко не все кандидаты, которые намерены выдвигаться в областные парламенты, готовы отвечать на острые вопросы, актуальные для своих регионов.

По всей видимости, это и стало поводом для решения генсовета партии проводить во всех регионах форумы «Кандидат» для участников праймериз в региональные заксобрания. Как рассказал секретарь генсовета Сергей Неверов, в прошлом году формат оправдал себя – например, в Новосибирской и Смоленской областях проводились подобные мероприятия, на которых приглашали политологов, чиновников, экспертов из разных областей, включая общественников. Они рассказывали о самых острых проблемах в регионе, а также норм проведения избирательной кампании.

Нечто подобное предлагают сделать и сейчас. По результатам этих форумов должны быть расставлены акценты, которые, во-первых, будут включены в предвыборные программы конкретных отделений ЕР в регионах, а, во-вторых, станут основой для выступлений кандидатов на праймериз в заксо.

Последние записи в журнале

  • 08.09.2019. Выборы. Вологда

    Продолжаем цикл статей про выборы в 2019 году. В этот раз поговорим о том, какими будут выборы в Вологде. Вологодская городская Дума —…

  • Земля, урожай и деньги

    Эксперты аналитического центра “Совэкон” зафиксировали снижение на 3 – 22% стоимости сельхозугодий. Одна из причин —…

  • Новая реальность пришла?

    Российские политтехнологи заявили о наступлении в России новой политической реальности, которая наступила после принятия пенсионной реформы. Об…

  • 08.09.2019. Выборы. Брянск

    Продолжаем цикл статей про выборы в 2019 году. В этот раз поговорим о том, какими будут выборы в Брянске. Брянск — город в Российской…

  • Регионы РФ: самые чистые и самые грязные

    Экологическая организация «Зеленый патруль» назвала самые чистые и самые грязные регионы России. На первом месте по качеству…

  • Спикерам расставили приоритеты

    12 декабря открылся трехдневный семинар для председателей региональных парламентов. Сергей Кириенко, Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко…


То есть еще и пред-праймериз. И почти не скрывают, что это для того, чтобы отвечать на острые вопросы. А не решать их. То есть опять все, что делается, делается в сфере пиара.

А без этого, получается, кандидаты не знают ни проблем, ни путей их решений? И ни программы, ни повестки у них нет? Чё, зачетные кандидаты у ЕР!

будем ждать, что получится...


списки получатся

самое время начать жуликов переписывать


Все, что умеем, это "расставлять акценты"((

Да, сколько ж уних там бабла, чтобы все эти конференции и форумы устраивать?

?

Log in

No account? Create an account