Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Праймериз ЕР. Новый поворот?

Генеральный совет «Единой России» предложил регионам проводить форумы для участников внутрипартийных выборов. На них те, кто зарегистрировались на праймериз, смогут узнать о самых острых вопросах и научатся на них отвечать.

Неверов

На праймериз «Единой России» зарегистрировались уже больше 1,5 тысячи человек. Часть из них консультируются в региональных отделениях, однако первые дебаты среди участников предварительного голосования показали – далеко не все кандидаты, которые намерены выдвигаться в областные парламенты, готовы отвечать на острые вопросы, актуальные для своих регионов.

По всей видимости, это и стало поводом для решения генсовета партии проводить во всех регионах форумы «Кандидат» для участников праймериз в региональные заксобрания. Как рассказал секретарь генсовета Сергей Неверов, в прошлом году формат оправдал себя – например, в Новосибирской и Смоленской областях проводились подобные мероприятия, на которых приглашали политологов, чиновников, экспертов из разных областей, включая общественников. Они рассказывали о самых острых проблемах в регионе, а также норм проведения избирательной кампании.

Нечто подобное предлагают сделать и сейчас. По результатам этих форумов должны быть расставлены акценты, которые, во-первых, будут включены в предвыборные программы конкретных отделений ЕР в регионах, а, во-вторых, станут основой для выступлений кандидатов на праймериз в заксо.

Tags: Единая Россия, Неверов, выборы-2016, праймериз, регионы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments