Previous Entry Поделитесь Next Entry
Шнуров: провокационное заявление
Шнуров не успокаивается. Пройдясь по "лабутенам", он не смог, как это водится у звёзд, остановиться и теперь замахнулся на...

Шнуров

Как сообщил креативный продюсер клипов группировки "Ленинград" Дмитрий Муравьёв (агентство Fancy Shot), в ближайшее время начнутся съёмки нового клипа — на этот раз о Санкт-Петербурге: "Будем снимать про Петербург. Мы наконец-таки отдадим дань городу, которому мы всем обязаны, и в честь которого называется группа. Будет всё про Петербург, заодно мы попробуем немножко попересекать наших героев между собой. Естественно, опять кино снимем. Естественно, не будет каких-то жёлтых стробоскопов."

Вот что он говорит о концепции нового клипа: "Мы, конечно, можем привезти какого-нибудь итальянского оператора, и он снимет безумно красиво. И все его друзья-операторы, и мы все скажем: "Ой, как красиво". А зритель не поймёт. Поэтому нам, скорее, важно сделать так, чтобы поняли. И желательно поднять какую-нибудь проблему, и от неё избавиться." При этом Муравьёв уточняет, что сценарий клипа уже написан, но не торопится раскрывать конкретные места, где будет вестись съёмка.

Это будет не первый клип "Ленинграда", который снимет Fancy Shot: до того агентство выпустило клипы на песни "ЗОЖ", "Сумка", "ВИП", "Молитвенная", "Скоро в школу", "Дорожная", "Плачу" и нашумевший "Экспонат". Но это будет первый за последнее время клип группировки без Алисы Вокс, с участием новых солисток, которые пришли ей на замену. Напомню, версии причины ухода алисы из группы до сих пор неясны: то ли она сама ушла, чтобы начать сольную карьеру, то ли Шнуров её выгнал из-за "звёздности".

Даже интересно, что будет в этой песне и в клипе. Зная эпатажную манеру Шнурова — там может быть что угодно, от крыш и подвалов до дворцовых интерьеров и каналов. а может, он придумает что-то поинтереснее. Но в любом случае без нецензурщины вряд ли обойдётся.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале

  • 08.09.2019. Выборы. Вологда

    Продолжаем цикл статей про выборы в 2019 году. В этот раз поговорим о том, какими будут выборы в Вологде. Вологодская городская Дума —…

  • Земля, урожай и деньги

    Эксперты аналитического центра “Совэкон” зафиксировали снижение на 3 – 22% стоимости сельхозугодий. Одна из причин —…

  • Новая реальность пришла?

    Российские политтехнологи заявили о наступлении в России новой политической реальности, которая наступила после принятия пенсионной реформы. Об…

  • 08.09.2019. Выборы. Брянск

    Продолжаем цикл статей про выборы в 2019 году. В этот раз поговорим о том, какими будут выборы в Брянске. Брянск — город в Российской…

  • Регионы РФ: самые чистые и самые грязные

    Экологическая организация «Зеленый патруль» назвала самые чистые и самые грязные регионы России. На первом месте по качеству…

  • Спикерам расставили приоритеты

    12 декабря открылся трехдневный семинар для председателей региональных парламентов. Сергей Кириенко, Вячеслав Володин и Валентина Матвиенко…


интересная точка зрения. А он правда импотент?

Не знаю. Но фраза: "Напомню, версии причины ухода Алисы из группы до сих пор неясны", -- открывает широкий простор для фантазии. Причины, конечно, предельно ясны, но не для всех. Но, ведь, такова и участь публичных людей: быть заложниками разнообразных фантазёров. Просто один из возможных вариантов. А почему бы и нет? На самом деле вся эта возня не интересна, но ведь надо, придя с ночной смены и жахнув водки что либо накарябать... Иначе зачем придумали социальные сети... Кстати -- это не зрелище и не хлеб. Как выясняется, есть тема гораздо более популярная, чем две предыдущие.))))))))

что же может быть интереснее хлеба и зрелищ?

Общение. Прямой контакт. Возможность доказать, что прав именно ты. Но даже и это второстепенно. Главное -- поговорить.

это точно. Человек - существо социальное. Без общения никуда ;)

?

Log in

No account? Create an account