Previous Entry Поделитесь Next Entry
Шнуров: провокационное заявление
Шнуров не успокаивается. Пройдясь по "лабутенам", он не смог, как это водится у звёзд, остановиться и теперь замахнулся на...

Шнуров

Как сообщил креативный продюсер клипов группировки "Ленинград" Дмитрий Муравьёв (агентство Fancy Shot), в ближайшее время начнутся съёмки нового клипа — на этот раз о Санкт-Петербурге: "Будем снимать про Петербург. Мы наконец-таки отдадим дань городу, которому мы всем обязаны, и в честь которого называется группа. Будет всё про Петербург, заодно мы попробуем немножко попересекать наших героев между собой. Естественно, опять кино снимем. Естественно, не будет каких-то жёлтых стробоскопов."

Вот что он говорит о концепции нового клипа: "Мы, конечно, можем привезти какого-нибудь итальянского оператора, и он снимет безумно красиво. И все его друзья-операторы, и мы все скажем: "Ой, как красиво". А зритель не поймёт. Поэтому нам, скорее, важно сделать так, чтобы поняли. И желательно поднять какую-нибудь проблему, и от неё избавиться." При этом Муравьёв уточняет, что сценарий клипа уже написан, но не торопится раскрывать конкретные места, где будет вестись съёмка.

Это будет не первый клип "Ленинграда", который снимет Fancy Shot: до того агентство выпустило клипы на песни "ЗОЖ", "Сумка", "ВИП", "Молитвенная", "Скоро в школу", "Дорожная", "Плачу" и нашумевший "Экспонат". Но это будет первый за последнее время клип группировки без Алисы Вокс, с участием новых солисток, которые пришли ей на замену. Напомню, версии причины ухода алисы из группы до сих пор неясны: то ли она сама ушла, чтобы начать сольную карьеру, то ли Шнуров её выгнал из-за "звёздности".

Даже интересно, что будет в этой песне и в клипе. Зная эпатажную манеру Шнурова — там может быть что угодно, от крыш и подвалов до дворцовых интерьеров и каналов. а может, он придумает что-то поинтереснее. Но в любом случае без нецензурщины вряд ли обойдётся.

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Не надоело за счет шнура выезжать?

Ну что же ты, пидор гнойный, у себя каменты трешь? И это в пять утра.

Засланный ты казачок, оказывается

Лох? Первый раз вижу чтобы так подписывались.

То-то думаю, чего это от твоего бложика гавном несет. А угадать проще простого - пидор ты, подпиндосник, ну не зря же у тебя там гниды пасутся, веролы всякие

?

Log in

No account? Create an account