Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Герои фильма «Приключения Петрова и Васечкина» много лет спустя

В 1984 году на экраны вышла добрая детская комедия «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные», которая сразу же завоевала любовь миллионов телезрителей. В этом музыкальном фильме рассказывается о двух друзьях – Васе Петрове и Пете Васечкине, которые постоянно попадают в смешные и забавные ситуации. С тех пор прошло 30 лет и сегодня мы предлагаем посмотреть, как изменились любимые герои.

1
Егор Дружинин – Петя Васечкин


Сегодня страна знает Егора Дружинина как известного хореографа, члена жюри и наставника в ТВ-шоу «Танцы» и даже спустя 30 лет после выхода фильма на экран Егор продолжает часто слышать, что его персонаж Васечкин для многих девочек был первой любовью.


Дмитрий Барков – Вася Петров
Хотя Дмитрий вырос в актерской семье и окончил актерский факультет в ЛГИТМиК, его актерская карьера не сложилась. Сейчас Дмитрий является преподавателем киноискусства в детской киношколе и изредка снимается в сериалах. Свою дочь он назвал Маша в честь героини Маши.


Инга Ильм – Маша Старцева


Окончив театральный, Инга играла в театре и работала телеведущей. Позже она увлеклась историей и стала изучать художественную культуру России XVIII века. У Инги есть сын Джейсон, которого она родила в браке с ирландским режиссером Джерардом Майклом Маккарти.


 Гусь – Александр Варакин
Судьба Александра Варакина, сыгравшего в фильме Гуся, сложилась трагически. В 90-е годы парень связался с криминалом и в 2002-м погиб от передозировки наркотиков.


Егор Дружинин и Дмитрий Барков пронесли свою дружбу через все эти долгие годы и по-прежнему остаются друзьями.


Они продолжают общаться и с Ингой Ильм.


Фото со съемочной площадки.


С режиссером Владимиром Алениковым.

daypic.ru



Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment