Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Дибров: любопытные подробности

Дмитрий Дибров, уже не раз успевший "засветиться" благодаря своей несдержанности в общении с подписчиками, поразил новыми откровениями. На этот раз...

Дибров

Как известно, жена Диброва значительно младше него: телеведущему сейчас 56 лет, а его супруге Полине, с которой они поженились в 2009-м — 27. У них уже трое сыновей. На днях Полина Диброва написала в день очередного юбилея свадьбы: "28 марта 2009 года я стала женой невероятного человека… Я стала Счастливой навсегда…7 лет прекрасная цифра и я до сих пор уверена что впереди остаётся самое интересное и сказочное. Три сына тому неоднократное подтверждение."

Казалось бы, почти 30 лет — существенная разница в возрасте. Но Дибровым это, похоже, не особенно мешает. Да и три сына — более чем весомое доказательство. Сам Дмитрий не скрывает своего "фирменного" секрета семейного счастья. В одном из недавних интервью он признался: "У нас с Полиной была годовщина, и меня спросили, каково это жить в браке. Я сказал, что секс — залог семьи. Страсть что до загса, что после — это топка семейной этики. Кто это недооценивает, рано или поздно оказываются с рогами или брошенными."

В общем-то некая доля здравого смысла в его словах есть, семья без чувств — уже не совсем семья. Но всё же вот так путать чувства и плотскую страсть — как-то неожиданно для Диброва, который и сам позиционирует себя как интеллектуала, ценителя женской красоты и так далее. Получается, для него весь смысл чувств кроется именно в сексе. Тогда неудивительно, что уже три сына есть и, по слухам, скоро ожидается дочь.

Ну, как-то так.

Tags: Дибров, интервью, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal