Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Как Шнуров отметил 1 апреля

1 апреля всё-таки странный праздник. Особых традиций, кроме розыгрышей, у него нет, поэтому каждый проводит его как хочет. Например, так экстремально, как Шнуров.

Шнуров

Надо сказать, планы у лидера "Ленинграда" действительно "творческие". И к составлению расписания на будущее он подошёл основательно, предусмотрев вроде бы все возможные даты и обстоятельства. Сразу видно, что долго готовился и всё выверял, прежде чем опубликовать их. Но вот пришёл момент и читатели Шнурова узнали наконец, чем он будет заниматься в ближайшее время — вчера артист выложил свой универсальный календарь в Instagram: "Весело бухать - 1 апреля, бухать и е***ся - 14 февраля, бухать всю ночь - 31 декабря, жарить шашлык и бухать - 1 мая, дарить цветы и бухать (е***ся не нужно, потому как к вечеру е***ь уже некого) - 8 Марта, бухать по-мужски - 23 февраля, гордиться и бухать - 9 мая, ещё есть день рождения, а в остальные дни делать решительно нечего, поэтому приходится бухать."

Шнур скрин

Немного однообразно, правда. И чревато для здоровья. Но зато насыщенно. В конце концов, каждый сам строит планы на жизнь исходя из своих потребностей и возможностей. Кому-то они могут не понравиться, а кто-то и поддержит. Это нормально, люди разные и приоритеты у них различаются. И это, наверное, даже хорошо: если бы все думали одинаково — жизнь была бы скучна.

Возможно, это покажется удивительным, но при всей своей эпатажности и "хулиганском" имидже Шнуров — очень умный человек. Другой просто не мог бы создать и долгое время поддерживать такой неоднозначный проект, как "Ленинград". Можно сказать, что он нужен обществу — и в первую очередь тем, кто его не понимает и не принимает — как внешний раздражитель, некий фон, с которым можно сравнивать других. Не зря же считается, что невозможно познать природу света, не разобравшись в сущности темноты.

Ну, как-то так.

Tags: instagram, Ленинград, Шнуров, календарь, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →