Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Бондарчук: вот что оказалось

Фёдор Бондарчук рассказал об истинных причинах своего внезапного развода с женой после 25-летнего брака. Дело в том, что...

Бондарчук

Напомню, о разводе Бондарчука и его жены Светланы стало известно на прошлой неделе. Супруги опубликовали совместное заявление, в котором отметили, что за их разводом "нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий" и они остаются друзьями. Тогда это известие наделало немало шума. Но теперь наконец стало известно о настоящей причине этого развода: Бондарчук собирается жениться снова. На этот раз его избранницей стала молодая актриса, звезда сериалов "Метод", "Саранча" и "Оттепель" Паулина Андреева.

Как удалось выяснить, роман Бондарчука и Андреевой длится уже почти полгода, с осени. До этого момента Бондарчук и его супруга сохраняли брак, хотя по сути он уже несколько лет был для них формальностью. Но после встречи с Андреевой Фёдор Сергеевич, видимо, посчитал, что дальше так будет нечестно, и они со Светланой развелись. А теперь вот поползли слухи о скорой свадьбе с Андреевой. Классика: "седина в бороду — бес в ребро", в общем.

Двоякое впечатление. Пара, бесспорно, красивая. Но насколько долго они продержатся — неизвестно. Всё же разница в возрасте (ему 48 лет, ей 27). К тому же они находятся на разных творческих этапах: Бондарчук уже по сути на излёте (не до той степени, как Михалков, но всё же), а у Андреевой "звёздная" пора фактически ещё даже не началась. Да и темпераменты, характеры у них нельзя назвать схожими. Хотя известны случаи, когда именно на этой разнице характеров, как на "системе противовесов", и строились счастливые семьи.

Звучат и такие предположения, что Андреева осознанно "завлекла" продюсера, чтобы, используя его, сделать карьеру. Но это уж совсем из области фантастики: у неё и до встречи с Бондарчуком было немало успехов, да и перспективы весьма неплохие. Так что этот вариант можно отбросить.

А в остальном — посмотрим.

Ну, как-то так.

Tags: Фёдор Бондарчук, развод, свадьба, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal