Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

"Ревизорро". Сменщица Летучей рассказала всё

Новая ведущая передачи "Ревизорро", которая пришла на смену Елене Летучей - Ольга Романовская, экс-солистка группы "ВИА Гра". На днях Ольга призналась, что попала на передачу случайно.

Романовская

Предложение попробовать себя в роли ведущей она получила в не самых приятных обстоятельствах: "Год у меня начался не очень удачно: в Турции нас ограбил таксист, потом из отеля не выпускали из-за теракта, а на стыковке в Израиле из-за таможенного досмотра мы с детьми опоздали на рейс в Киев. Когда позвонил мой агент и сказал, что меня приглашают на пробы в эту программу, я, конечно, удивилась. Я прошла все этапы, первые программы уже отсняты. Опыт работы пока невелик, но меня поражает даже то, что я успела увидеть. Пока привыкаю к этому режиму, вливаюсь."

Ольга говорит, что в курсе возмущения поклонников Летучей из-за того, что она ушла из проекта, но считает, что со временем сможет расположить их к себе. Она утверждает, что не боится сравнений с Еленой и у неё есть свои достоинства: "Меня в своё время сравнивали с секс-символом, шикарной Надей Грановской, на место которой я пришла в группу. Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. Она отличный профессионал, красивая женщина. А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая - сумею внести в это шоу что-то новое. Мне надо лишь немного времени. Я, по своей натуре, скорее милашка. Но, в то же время, меня можно вывести из себя за считанные секунды, и я превращаюсь в разъяренного монстра. Не люблю хамства, когда нагло лгут. Я понимаю, что придётся сталкиваться с такими людьми. И я готова! "Ревизорро" я смотрела. Если честно, иногда смотрела на Лену и думала, что вот я поступила бы в данной ситуации иначе, подобрала бы другие слова. Но когда сталкиваешься с этим по другую сторону экрана, перестаёшь рассуждать так, как сидя на удобном диване."

Конечно, поклонники Летучей окажутся для Ольги "трудным наследством", завоёвывать их доверие придётся долго и трудно. А может, наоборот, она сможет покорить их с первых же выпусков. Время покажет. Тем более и ждать осталось не так долго: первые выпуски с участием Ольги Романовской должны показать уже в начале апреля.

А пока нам остаётся только пожелать ей удачи. И, конечно, ждать выхода нового проекта Летучей. Но это, наверное, ближе к осени.

Ну, как-то так.

Tags: Летучая, Ревизорро, новости, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal