Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Галкин: тревожное известие?

От болезней не застрахован никто — ни обычные люди, ни звёзды. Причём последние даже больше рискуют в силу образа жизни. Как, например, Максим Галкин.

Галкин

Как стало известно, сегодня ночью Галкина экстренно госпитализировали в одну из московских больниц. Впереди у артиста, готовящегося этим летом отметить 40-летие — скорее всего, операция. Несложная, но всё же.
Вот что сообщает источник в больнице: "В районе четырёх утра сегодня ночью в посёлок Грязи была вызвана скорая помощь. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. Мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего он был доставлен в VIP-отделение для госпитализации."

Предварительный диагноз, по данным источника — "острый аппендицит", вроде бы без побочных осложнений. Так что по логике ничего страшного не должно произойти. Не считая отмены нескольких выступлений на период реабилитации, но после аппендицита он недолог.

Пожелаем Максиму Александровичу скорейшего выздоровления и творческих успехов.

Ну, как-то так.

P.S.: как удалось выяснить ТАСС, сведения о госпитализации Галкина оказались ложными. Он действительно был в больнице, но по другому, более рядовому поводу. Вот что сообщил журналистам сам артист: "Я действительно заехал на обследование, потому что мне спину прихватило. Но ничего серьёзного. Сейчас домой собираюсь." Информацией по поводу того, собирается ли он подавать на LifeNews в суд за распространение ложных сведений, ТАСС не располагает.

Tags: болезнь, новости, скорая помощь, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal