Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Летучая и «Ревизорро». Новый виток конфликта

Ведущая скандальной программы «Ревизорро» Елена Летучая покидает передачу.



Несмотря на то, что она сама уже об этом заявляла, да и время перемен назрело, в сети неожиданно разгорелся настоящий скандал…

Поклонники в печали от таких новостей, они намерены бороться за полюбившуюся ведущую и уже запустили в социальных сетях флешмоб return_lena_letuchaya. Несмотря на все их старания, судя по всему, это решение уже не подлежит пересмотру.

Ситуацию еще больше усугубляет тот факт, что новой ведущей передачи станет экс-участница группы ВИА Гра Ольга Романовская. Телезрителей, внимательно следящих за судьбой программы и Лены Летучей, возмущает внешность Романовской. На страничке флешмоба сформулировано основное недовольство: «Теперь ведущей «Ревизорро» будет Ольга Романовская, которая выглядит как девушка легкого поведения. Мы требуем, чтобы продюсеры вернули Лену».

Протест доходит до того, что новую ведущую уже оскорбляют прямо у нее на страничке. После того как девушка ответила всем недовольным картинкой с фразой «Когда караван идет в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко», виртуальный конфликт лишь усилился. Те, кто был нейтрально настроен к Романовской, оскорбился сравнением с собакой.

Ну, как-то так.

Tags: Лена Летучая, Ревизорро, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal