Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Весна добралась до столицы

Метеорологи сообщают радостную новость: в Москве наконец-то наступила весна. Однако они все же пока порекомендовали автомобилистам не спешить менять зимнюю резину на летнюю.



Глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал, что на европейскую территорию России пришла полноценная весна, наблюдается устойчивый переход среднесуточных температур через ноль. По его словам, в ближайшие 10 дней температура не опустится ниже нуля. Причем Вильфанд отметил, что весна идет ускоренными темпами.

На неделе с 28 марта по 3 апреля ожидается комфортная и солнечная погода. Днем воздух будет прогреваться до +6 градусов, по ночам будет холоднее и не исключаются минусовые значения.

Обильных осадков в эти дни синоптики не прогнозируют, но возможна переменная облачность. Если дожди и пройдут, то лишь в отдельных районах. По словам главы Гидрометцентра, менять зимнюю резину автомобилей на летнюю следует, когда среднесуточные температуры поднимутся еще немного. Поэтому лучше прислушаться к мнению специалистов, поменять резину всегда можно.

Ну, как-то так.

Tags: Москва, весна, погода, синоптики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments