Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Михалков будет кормить дальнобойщиков

Сети заведений общепита «Едим как дома» режиссера Никиты Михалкова, кажется, нашли расположение — вместо жителей мегаполисов в кафе, которые претендуют на миллиард из бюджета страны, будут кормить дальнобойщиков на федеральных трассах.



Концепция сети кафетериев «Едим как дома», которую собираются открыть кинематографисты Никита Михалков и Андрей Кончаловский, похоже, поменялась. Вместо того, чтобы заменить домашнюю кухню для обитателей городов, заведения сети будут напоминать вкус домашней еды для тех, кто проводит свое время в дороге — для путешествующих по России на машинах и для водителей фур.

Уже осенью авторы проекта намереваются довести свое детище до ума — и, возможно, открывать первые заведения. С какого региона начнется шествие «Едим как дома» по России, неизвестно. Но сами режиссеры-рестораторы намекнули на то, что первые кафе откроются на трассе МоскваСанкт-Петербург.

Изменения в концепции, возможно, скажутся на финансовом плане. По крайней мере, новостей о том, что ранее одобренный руководством страны проект, под который его авторы просили миллиард рублей из бюджета, действительно получит финансирование, нет. Да и сам Михалков признался, что после того, как проект будет доработан, ему придется взять кредит на его реализацию. «Жизнь нас заставляет кормить себя самим», — сказал режиссер.

Tags: Михалков, дальнобойщики, дороги, общепит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal