Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Лена Летучая: твари

Что-то много в последнее время стало Лены Летучей. Хочется на какое-то время забыть о существовании эффектной хамоватой блондинки, а не получается. Вот и на этот раз...



Сегодня вечером на канале "Пятница" выйдет очередной выпуск "Ревизорро-шоу", гостем которого станет владелец калужского ресторана "Кукушка". В нём Летучая с командой побывали в феврале прошлого года — и, как это часто бывает, остались недовольны. В память о том визите бизнесмен привёз Елене необычный подарок. В тот раз "Ревизорро" в числе прочих недостатков нашёл в ресторане мёртвых тараканов. И ресторатор то ли в память о том инциденте, то ли в знак того, что проблема ликвидирована, подарил ведущей банку с засохшими тараканами. Но ни она, ни гости в студии не смогли оценить эту "шутку юмора".

Казалось бы, адекватный ответ на откровенно хамское поведение Летучей. Мол, как ты с нами, так и мы с тобой. Однако можно взглянуть на ситуацию и с другой стороны. Ведущая — наёмный работник канала, поступающий в рамках съёмок согласно сценарию, проработанной концепции программы и прописанному имиджу, которому нужно соответствовать. И именно потому на неё сваливается столько негатива, в котором лично она в общем-то не виновата. При таком раскладе её остаётся только пожалеть, ведь наверняка эти тараканы — не первый подобный случай.

Так что не совсем понятно, кого в этой истории на самом деле можно считать потерпевшим.

Кто больше всего пострадал в этом инциденте?

Летучая
57(13.0%)
Ресторатор
59(13.4%)
"Ревизорро"
5(1.1%)
Телеканал "Пятница"
7(1.6%)
Тараканы
118(26.9%)
Вы о чём вообще?
119(27.1%)
Пострадавший — я
74(16.9%)


Tags: Летучая, Ревизорро, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal