Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Дибров. Выходка в прямом эфире

Разрушить свой имидж за минуту дано не каждому. Однако некоторым это удаётся. Преуспел в этом и известный интеллектуал, телеведущий Дмитрий Дибров.

Дибров

На днях он очень оригинально ответил одному из своих подписчиков в Periscope, сказавшему: "СССР создал тебя таким, какой ты есть." В ответ Дибров разразился короткой, но насыщенной матерной речью, весь смысл которой сводится к тому, что он не считает, что советское прошлое что-то в него вложило. Более того, по словам Диброва, он боролся с СССР первые десять лет своей жизни "вот в этой Москве". Он даже предложил "обидчику" приехать к нему на Дон, где он "разрубит его шашечкой напополам".

Правда, в конце Дмитрий Александрович попытался обернуть всё в шутку, списав свои крепкие выражения на казачье происхождение - генетическая память, так сказать. Ну или что-то вроде того. А потом и вовсе, видимо, решил всё свалить на подписчиков и с улыбкой сказал: "Ну, товарищи, это ж надо меня так провоцировать?"

Неприглядный поступок, что и говорить. Даже на частной площадке, как блог, канал в YouTube или в том же Periscope, публичный человек должен помнить о своей известности и о своём статусе. И не должен позволять себе подобные вольности. Теперь человека, отметившегося в своё время в таких замечательных проектах, как "Весёлые ребята", "Взгляд", "Антропология", "Кто хочет стать миллионером?", будут воспринимать совсем иначе.

Ну, как-то так.



Tags: periscope, Дибров, интернет, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal