Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Бондарчук. Нет слов

Человеку часто хочется перемен. И каждый приходит к ним по-своему. Особенно творческие люди - у них особое мировосприятие.

Бондарчук

Фёдор Бондарчук и его супруга Светлана (в девичестве Рудская), видимо, тоже после 25 лет жизни в браке решили что-то поменять и объявили о разводе. Совместное заявление по этому поводу было опубликовано в журнале "HELLO!", где Светлана занимает пост главного редактора. В заявлении сказано: "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведённое нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаёмся друзьями."

Вообще странный ход. Если нет конфликтов и обид - зачем разводиться? А если всё же разводятся, да ещё после такого продолжительного брака - значит, причина есть. И она достаточно серьёзна, не из разряда "захотелось". Но почему-то супруги (теперь уже бывшие) не хотят её озвучивать. Конечно, возможно, что это та самая "тяга к переменам", но как-то не похоже, слишком уж радикальные перемены.

Что не так?

Tags: Фёдор Бондарчук, развод, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal