Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Рынска рассказала о раке у Толстой

Божена Рынска рассказала о страшной болезни Татьяны Толстой, которая заболела раком кожи. По словам светской львицы, диагноз у автора «Школы злословия» появился из-за самой журналистки, которая пригрозила новыми карами писательнице.

Толстая

Писательница и журналистка снова поссорились. После предыдущего конфликта, прозванного «гречкосрачем», за которым наблюдала вся блогосфера, прошло лет шесть – тогда причиной раздора стало то, что заболевшая Божена писала в ЖЖ о Татьяне Толстой, как о своей приятельнице, которая заботится о ней. Та, живущая по соседству, действительно приносила светской львице лекарства и продукты, однако когда Божена попросила приготовить ей гречку, терпение Татьяны Толстой кончилось, и она написала о наглости соседки в ЖЖ, а та опровергала все.

Новый конфликт, по большому счету, спровоцировала Татьяна Никитична, которая прокомментировала довольно спорный пост Рынски. Та решила высказаться по поводу ситуации в Нижнем Новгороде, где пожилая женщина полила детскую горку во дворе гудроном с битым стеклом, потому что устала от криков ребятни. Божена сообщила, что еще и «яду крысиного» подсыпала бы детям. Это, видимо, возмутило Толстую, которая написала в комментарии кратко: «Божена, вы гнида».

Скрин1
Скрин2

На это журналистка разразилась гневным постом, в котором не только назвала писательницу «жирной», но и припомнила «гречкосрач», после которого она якобы прокляла свою оппонентку так сильно, что у нее случился рак кожи. В этот раз Рынска пообещала вновь «наколдовать» Толстой серьезный, уже неизлечимый диагноз: «Я уже ее тогда прокляла до серьезной болезни. Придётся второй раз бить наверняка, без выздоровления».

Tags: Божена Рынска, Татьяна Толстая, интернет, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →