Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

"Ревизорро". Почему Летучая ушла на самом деле

На днях поклонники передачи Елены Летучей были ошарашены известием, что скоро они не увидят на экране свою любимую ведущую. Ей нашли замену.



Как я уже писал, в ближайшее время Елена Летучая покинет "Ревизорро". Но, как стало известно, вовсе не из-за беременности. Представители канала "Пятница" сообщают, что о беременности и речи нет: после ухода из передачи Летучая вплотную займётся работой над новым телепроектом на том же канале, который, по их мнению, станет хитом следующего ТВ-сезона.

Более того, как оказалось, слухи о том, что Летучую заменит экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская, тоже не совсем верны. Вот что говорят на канале: "Ольгу Романовскую действительно рассматривают как одну из кандидатур на место Елены. Но сказать, что это уже решённый вопрос, сейчас нельзя. Место ведущего "Ревизорро" предлагали, в том числе, Никите Джигурде, это если говорить о людях публичных. Кроме того, в кастинге приняли участие больше сотни других людей, и, более того, эти кастинги идут до сих пор. Не исключено, что ведущей четвёртого сезона всё-таки останется Летучая. Точно это будет известно ориентировочно в конце недели."

Такие вот новости. Конечно, на первый взгляд сочетание "Ревизорро" и Джигурды смотрится несколько нелепо. Но, с другой стороны, эпатировать так эпатировать. Если им удастся уговорить его участвовать, то, как говорится, буйство красок обеспечено.

Ну, как-то так.

Tags: Летучая, Ревизорро, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal