Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

В результате ДТП погибла PR-директор «Русской медиагруппы»

Вчера в подмосковном Одинцово произошло ДТП: такси, в котором находилась пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина, врезалось в припаркованную на обочине машину дорожных служб. От полученных травм девушка погибла.



ДТП произошло в субботу в 13:25 по московскому времени автомобиль Opel на 2-м км 1-го Успенского шоссе столкнулся со стоящей на обочине автомашиной «ГАЗ». В результате пострадали 29-летний водитель Opel и 37-летняя пассажирка Ася Лаврина. Она скончалась от полученных ранений в воскресенье около 9 часов утра в больнице, водитель остался жив.

В «Русской медиагруппе» информацию о гибели девушки уже подтвердили и выразили свои соболезнования близким и родным Аси Лавриной. В медиахолдинге девушка возглавляла департамент промоушена и PR.

В Выручка РМГ в 2014 году с учетом бартера, по подсчетам РБК и AdIndex, могла составить 1,3 млрд руб. с НДС, причем из них 909 млн руб. пришлось на «Русское радио[8]».

«РМГ» включает в себя 5 радиостанций («Русское радио», DFM, Монте-Карло, Хит FM, MAXIMUM) и 2 телеканала (HITV и RU.TV). По состоянию на 2015 год радиостанции холдинга не являлись убыточными, самый крупный оборот был у «Русского Радио», самой маржинальной стала станция Радио Монте-Карло.

Tags: ДТП, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments