Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Никас Сафронов: сын-убийца

Очередная страшная новость. Сын известного художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин насмерть сбил пожилую женщину на пешеходном переходе.



ДТП произошло на Большой Академической улице в Москве вчера вечером. Автомобиль BMW X6 Луки Затравкина наехал на женщину, когда та переходила дорогу по пешеходному переходу. Сам виновник ДТП признался, что не успел затормозить.

От полученных травм женщина скончалась на месте.

Первым делом после смертельного ДТП Затравкин позвонил адвокату и другу семьи Никаса Сафронова Сергею Жорину. Адвокат уверяет, что в момент аварии Лука был трезв, а сам наезд произошёл не на пешеходном переходе. Между тем LifeNews уже опубликовал кадры с места аварии, где видно, что тело погибшей лежит недалеко от зебры, а дорогу разделяет высокое ограждение, так что перейти ее можно только по пешеходному переходу.



Еще по одной версии москвичка переходила дорогу на красный свет, а не ожидавший этого Лука просто не успел затормозить.

25-летний пианист Лука Затравкин — внебрачный сын Никаса Сафронова. За время своей карьеры он принял участие в более чем тысяче концертов и стал лауреатом 16 международных конкурсов. Если вина Затравкина будет доказана, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Можно делать всё возможное, чтобы пешеходные переходы были как можно лучше видны. Но ни яркие знаки, ни гудящая разметка не помогут, если в голове отсутствуют нужные «предохранители».

У нормального водителя желание снизить скорость при виде пешеходного перехода должно быть уже на уровне рефлексов. Даже если ему и горит зеленый.

Разве не так?



Tags: ДТП, авария, звезда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal