Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Шевчук оторвался в Берлине

В последнее время Юрий Шевчук куда-то пропал из поля зрения СМИ. И вот появился. На этот раз в Берлине. Но обо всём по порядку.



Как выяснилось, Шевчук уже начал европейские гастроли, о которых я недавно писал. 29 февраля он "порвал" зал Русского дома культуры и науки в Берлине. Зрители, пришедшие на программу "Акустика", услышали песни и стихи в исполнении Юрия Юлиановича также смогли пообщаться с ним. В программе прозвучали все самые известные песни Шевчука. Некоторые из них были исполнены на двух языках: в концерте принял участие Франк Фивег, который перевёл на немецкий множество песен исполнителя и часто выступает вместе с Шевчуком и ДДТ в Германии.

Всего программу "Акустика" увидят в девяти немецких городах, а затем Шевчук поедет дальше по Европе - лидера ДДТ ждут в Швейцарии, Чехии, Бельгии, Голландии и Франции. Также в планах аналогичный тур по США.

Так что в России мы его услышим нескоро, наверное. Жаль, конечно. Но такова уж судьба артиста - гастроли. Каждый зарабатывает по-своему.

Ну, как-то так.

Tags: Берлин, Германия, Европа, Юрий Шевчук, музыка, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →