Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Шнура подожгли

Не бывает в жизни всё легко и просто. За белой полосой удачи всегда будет чёрная. Но мы часто про это забываем. Вот и автор "лабутенов", видимо, забыл.

Шнур

Сегодня в Санкт-Петербурге сгорел автомобиль BMW Alpina, принадлежащий жене музыканта Матильде Шнуровой. По словам очевидцев, машина была припаркована на пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала. Рядом с ней стояла Audi, принадлежащая финансовому директору студии "ЛенДок" Ирине Нарышкиной. К ним подъехала неизвестная машина, вышедший из неё мужчина щедро облил Audi бензином из канистры и поджёг, после чего скрылся с места происшествия. Уже с Audi огонь перекинулся на машину Матильды Шнуровой.

Вот что пишет о произошедшем сама Шнурова:

Шнуров скрин

Вчера стало известно, что Сергей и Матильда Шнуровы открыли свой ресторан "Кококо" на новом месте - в отеле "W St. Petersburg". Возможно, эти события как-то связаны. Но пока ни от правоохранительных органов, ни от супругов Шнуровых никаких комментариев на эту тему не прозвучало. Хотя, судя по этой публикации в инстаграме Шнурова, он не очень переживает о потере:

Шнуров инстаграм

А может, это и в самом деле своеобразный "налог на счастье" от судьбы, о котором говорит один из комментаторов под фото Матильды? Хоть я и не верю в такие вещи.

Ну, как-то так.

Tags: Санкт-Петербург, Шнуров, авто, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments