Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Уткин: новое назначение

Василий Уткин, история отношений которого с телеканалом «Матч-ТВ» и его одиозной начальницей Тиной Канделаки, кажется, наконец-то нашел себе работу по вкусу. И возможно, что на этом скандалы с комментатором прекратятся.



Василий Уткин, которого в числе других журналистов вывели за штат телеканала «Матч-ТВ», нашел себе более постоянную работу. Скромнее, зато без пауз. По крайней мере, с таким посылом отозвался о своем назначении сам комментатор. На следующей неделе он дебютирует в качестве комментатора матчей футбольной лиги в Северной Америке MLS. 13 марта он будет комментировать матч в прямом эфире телеканала Eurosport 2 между командами New York City и Toronto.

Кстати, на том же канале, в той же лиге пристанище себе нашел и другой выведенный за штат комментатор «Матч-ТВ» Александр Елагин. Его дебют состоится в ночь на воскресенье, 6 марта, он будет комментировать игру между New York Red Bulls и Toronto на Eurosport 1.

Сам Уткин, похоже, придерживается мнения, что лучше иметь синицу в руках. Чтобы не продолжать паузу в работе, он комментирует матчи чемпионата Германии по футболу в московских пабах. Так что предложение Eurosport, похоже, пришлось очень кстати: «Комментарий это ремесло в куда большей мере, чем понты. Надо работать постоянно, к черту паузы! Спасибо Евроспорту», - сказал Уткин, который в конце января окончательно ушел с «Матч-ТВ».

Твит

Недолгая история телеканала, впрочем, уже видела уход Уткина, который после ссор с руководителем «Матч-ТВ» Тиной Канделаки возвращался к работе. Так что говорить о том, что скандалы закончились, наверно, преждевременно.

Tags: Матч ТВ, Уткин, назначения, спорт, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments