Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

«Гражданская платформа» становится «Правым делом»?

Самарское отделение «Гражданской платформы» почти в полном составе собирается перейти в «Правое дело». Намерение подтверждают и в самом реготделении, и в федеральном политсовете партии.

ГП

По словам председателя гражданского комитета областной «Гражданской платформы» Геннадия Кирюшина, члены регионального отделения уже направляли обращение Рифату Шайхутдинову, в котором предлагали «влиться» в «Правое дело».

В пресс-службе ГП об уходе своих сторонников говорят отстраненно: дескать, такое случается. В то же время заявляют, что сейчас партия пополняется новыми людьми и собирается участвовать в выборах в Госдуму.

В самарском отделении ПД, комментируя возможность объединения с «Гражданской платформой» говорят, что им «и своих проблем хватает». При этом лидер отделения Александр Неронов заявляет, что готов «работать со всеми людьми, независимо от того, в какой они партии состояли ранее».

Зампред «Правого дела» Татьяна Марченко считает, что Самарская область — это только первая ласточка в деле пополнения рядов #партииомбудсменов.

Интереснее думать про «Гражданскую платформу». В последнее время про нее никто не говорит, как об участнике предстоящих выборов В том числе и сами активисты. Едва ли не все игроки уже заявили о своих амбициях, а ГП, вокруг которой было столько шума, безмолвствует.

Что бы это означало?

Tags: Гражданская платформа, Самара, партии, правые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal