Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Розенбаум: беда

Александр Розенбаум - бард, по-настоящему народный артист, потомственный медик, военный врач, знающий цену здоровья и жизни. Он часто ездит с концертами в армию, поддерживает наших солдат. Но он тоже человек. И может случиться всякое.

Розенбаум

Как стало известно, вчера Александра Яковлевича увезли на "скорой" в одну из больниц Санкт-Петербурга. Предварительная причина - проблемы с сердцем. Какие - не уточняется. 23 февраля 64-летний артист выступал в Сирии, на базе Хмеймим, перед российскими военными. В тот же день он вернулся домой. А 27 числа на репетиции спектакля "Неужели это было?", построенного на песнях Розенбаума, он выглядел уставшим.

Продюсер спектакля Сергей Скоморохов рассказывает: "Александр Яковлевич прилетел из Сирии 23-го числа. Мы его берегли, готовы были в любой момент отпустить. На репетиции я его спросил: "Александр Яковлевич, ведём только ваши сцены?" На что он ответил: "Нет, Серёжа, давай целиком". И отработал в полную силу."

По словам директора артиста Беллы Купсиной, у Александра Яковлевича действительно обнаружились проблемы с сердцем после поездки в Сирию, но ничего критичного нет: "Александр Яковлевич себя хорошо чувствует, всё будет в порядке. Главное, чтобы его сейчас оставили в покое на два-три дня."

Что ж, будем надеяться, всё обойдётся и Александр Яковлевич ещё порадует нас не только на премьере спектакля, но и на концертах.

Ну, как-то так.

Tags: Розенбаум, Санкт-Петербург, болезнь, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →