Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Стопхам: дошло до поножовщины

Хамство порождает хамство. Агрессия провоцирует агрессию. Когда нибудь это должно было произойти. При очередной попытке наказать водителя за нарушение ПДД активистов «СтопХам» встретили совсем не с распростёртыми объятиями. Конфликт вылился в поножовщину и применение перцового баллончика...

Нападению предшествовало длительное выяснение отношений — водитель 1982 года рождения припарковался возле остановки, не выдержав положенную дистанцию в 15 метров (п. 12.4 ПДД). В ответ на претензии активистов он утверждал, что они сами не знают правил.



«Стопхамовцы» обратились к сотрудникам ГИБДД, находившимся неподалеку, однако они выполняли другие задачи и посоветовали активистам позвонить в дежурную часть. Когда на ветровое стекло автомобиля нарушителя была помещена наклейка «Стопхама», он набросился на участников движения и ранил одного из них ножом в районе плеча. Другие активисты применили перцовый баллончик.

«Участник жив и почти здоров. Завтра пройдет медицинскую экспертизу для определения тяжести вреда здоровью», — заявили в «Стопхаме» в воскресенье.

Что пойдёт в ход дальше? Огнестрельное оружие?

Что не так?

Tags: ГИБДД, Петрозаводск, СтопХам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal