Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Пугачева: суд

О грозном нраве Примадонны российской эстрады ходят легенды. Ее авторитет и опыт позволяют не считаться почти ни с кем. А на тех, кто рискует поссориться с ней, смотрят как на камикадзе. Потому что Алла Борисовна Пугачева не забывает обид и не прощает ошибок. А если в дело примешиваются еще и деньги, то жди беды.

1 (1)

Так вышло с подругой примадонны, "фабриканткой" Ирсон Кудиковой. В миру известной как Ирина Нусинова. Она, ее супруг и двое их детей вскоре, судя по всему, пойдут по миру.

Здесь надо сделать небольшое предисловие - Алла Борисовна и Ирсон в 2013 году учредили на паритетных началах фирму, которая занималась дополнительным образованием детей. Попросту заведение называли "Школой Пугачевой", где одаренные дети учились музыке. Цена обучения - 60 тысяч рублей в месяц. На открытие школы деньги, впрочем, были только у Примадонны. А Кудикова одолжила у нее свою долю, которую должна была вернуть с доходов от школы, но, как видно, не стала рассчитываться по долгам.

Более того, оказалось, что супруг Ирсон - Алексей Нусинов - имел по состоянию на лето 2015-го долгов на 1 млрд рублей. И все, что семья зарабатывала, отправлялось не на погашение задолженности перед Пугачевой, а совсем на другие цели.

В итоге уже в сентябре 2015 года Пугачева через Мещанский суд Москвы взыскала с бывшей подруги 200 тысяч долларов, 7 млн рублей и еще пени - 2,5 млн руб. и 57 тысяч рублей по договору займа. Но и это еще, похоже, не все. Новый иск Пугачевой поступил 24 февраля в Арбитражный суд Москвы, правда, предмет его и основания пока неясны, но, похоже, Примадонна в суде докажет, что шутки с нею - плохи.

Tags: Пугачёва, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal