Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Тип ТОП. Новости 26.02.2016

Среди новостей есть много таких, о которых у меня писать не получается в силу тех или иных обстоятельств.
В Тип ТОПе я их просто обозначаю и даю ссылки. Кому интересно – пойдёт и почитает.


Медали

Лучшие технологи Урала
В Екатеринбурге назвали лучших политтехнологов Свердловской области, на счету которых немало удачных избирательных кампаний.
Подробности - тут.

Шерлок

Шерлок: возвращение
Создатели сериала "Шерлок" готовтся к началу съёмок четвёртого сезона. Его планируется выпустить на BBC в следующем году. Всего будет отснято три эпизода.
Подробности - тут.

Развод

Развод - дело тонкое
Расторжение брака - это практически всегда стресс. И не только из-за прекращения существования семьи, но и из-за раздела денег и имущества. "Лента" рассказывает, как разводились российские миллиардеры.
Подробности - тут.



Госдума переводит стрелки
В Госдуме одобрили изменение часовых зон в Ульяновской и Сахалинской областях, Алтайском крае и Республике Алтай. Теперь эти регионы переведут стрелки на час вперёд.
Подробности - тут.



Кобзон и брейк
Восемь брейк-дансеров из Нью-Йорка станцевали под ремикс на песню "И вновь продолжается бой" в исполнении Иосифа Кобзона. Видео с их выступлением становится всё более популярным.
Подробности - тут.

Tags: Тип ТОП, новости
Subscribe

  • Помощников Москвы объединят в сеть

    Центр организации дорожного движения Москвы опубликовал тендер на доработку и настройку мобильного сервиса "Помощник Москвы", с помощью…

  • Минтранс подаёт знаки

    Минтранс представил целый комплекс новых дорожных знаков, регламентирующих движение экологически чистого транспорта, в том числе электромобилей.…

  • Водителей-лихачей начнут штрафовать

    Депутаты Госдумы выступили с инициативой наказывать слишком лихих водителей, которые из-за своей манеры езды подвергают других участников дорожного…

  • Трам-пам-пам: мнение из Великобритании

    Давайте немного отвлечёмся от волны политического перформанса, навалившегося на нас, и послушаем про то, как один британский комик осмысляет утром 9…

  • Улыбаки...

  • Смешные перлы футбольных комментаторов

    Если во время матча наши футболисты вдруг неожиданно перестают нас смешить, на выручку тут же приходят наши комментаторы! На будущий год честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments