Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Хабенский: неожиданные известия

В жизни Константина Хабенского сразу несколько новостей. И не сказал бы, что все они радостные. Есть и компромат, и приятные известия.

Хабенский

Как стало известно на днях, Константин и его супруга, актриса Ольга Литвинова, ждут ребёнка. Такой вывод журналисты сделали по изменениям в фигуре актрисы, которые заметили на недавней премьере фильма "День выборов-2". Для 44-летнего Хабенского это будет второй ребёнок: сыну артиста и его первой жены Анастасии Ивану в этом году исполняется 9 лет.

Вторая новость не настолько радостная. Константин Хабенский стал коллектором.
Правда, только в рамках новой роли. Он играет главного и единственного героя в фильме "Коллектор". По сюжету Артур, которого играет Хабенский, работает коллектором. Из-за опубликованного в интернете компромата от Артура отворачиваются все близкие. Особенность фильма в том, что зритель видит только Артура. Остальные персонажи присутствуют только как голоса. Их озвучивают Дарья Мороз (девушка Артура), Валентина Лукащук (секретарь Артура), Кирилл Плетнёв (охранник), Татьяна Лазарева (хозяйка галереи), Никита Тюнин (должник), Игорь Золотовицкий, Евгений Стычкин и другие актёры.

Режиссёр фильма Алексей Красовский говорит, что картина снята задолго до последних историй с участием коллекторов и обострения внимания общества к этой неоднозначной профессии: "Сейчас для коллекторов настали тяжёлые времена, и мы даже не подозревали, насколько наш сюжет окажется актуален."

Ну, как-то так.

Tags: Константин Хабенский, кино, коллекторы, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal