Previous Entry Поделитесь Next Entry
Открытие века: полынь вылечит от рака
Американские ученые из Университета Калифорнии сделали поразительное открытие, которое может быть новой ступенью в поиске лекарства против рака.



Они обнаружили новые уникальные свойства обычной полыни. Ученые установили, что это растение может всего за 16 часов уничтожить до 98% раковых клеток, сообщает svopi.ru.

Исследователи считают, что «полынь однолетняя» способна уменьшить развитие раковых клеток в легких на 28%. Если же объединить растение с железом, то можно полностью убить рак. Они установили, что вещество артемизин, которое содержится в полыни, может контролировать репродуктивный рост клеток рака. При этом на здоровые клетки организма полынь не оказывает негативного воздействия, уже были проведены подтверждающие это эксперименты.

Официальные лица крупной фармацевтической компании Sanofi уже официально заявили о намерении выпускать примерно 50-60 тонн артемизина в год. Полынь и прежде использовалась в медицине, например, в борьбе с малярией.

Любопытно, станет ли это прорывом в современной медицине? Или гиганты фармацевтического рынка не дадут вылечить самую прибыльную болезнь полынью обыкновенной?

Ну, как-то так.

Последние записи в журнале


Сколько этих уже открытий века от рака. Сомнительно что то.

Это заказ ? БАДами балуемся ?

Захват_2016_02_23_14_16_40_24

Захват_2016_02_23_14_17_32_138

народная медицина давно применяет

vvm1955

2016-02-23 11:50 (UTC)

Полынь от рака вместо химиотерапии
AAAПолынь от рака вместо химиотерапии
Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную, или чернобыльником ее еще называют. Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а та полынь, которая чернобыльник - она совершенно не горькая.
Быстрый поиск по этой странице
Накопала я корней полыни и немного листочков и сложила в 3-литровую стеклянную банку до половины. Залила на 2 пальца выше уровня полыни 40-градусным самогоном на 2 недели, а потом стали пить по 1 ст. л. на 50 г теплой воды 3 раза в день за 20-30 мин. до еды.

С тех пор прошло уже полтора года. Анализы у мужа прекрасные.
Полынь лечит раки любой локализации. Ее эффективность в несколько тысяч раз выше, чем у химиотерапии, и на 12000 раковых клеток она может одну нашу здоровую тронуть. Полынь ни на что плохо не влияет, зато лечит печень, туберкулез, пневмонию, менингит, бронхиальную астму, эпилепсию, невралгию и неврастению, миому матки и аденому простаты, и даже рак крови и рак кожи. Это испытано на знакомой. А при гепатите для снижения температуры и головной боли, улучшения мочеиспускания рекомендуется из мелкоизмельченных листьев полыни приготовить суп.

- От онкологических заболеваний. 1 ст. л. сухой травы полыни обыкновенной залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, пить по 1/3 стакана 2-3 раза в день.
- От высокого давления, если уже не помогают ни таблетки, ни микстуры. По пять листиков айвы, шелковицы и сирени (всего 15 листиков), залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 час, пить по 100 г 5 раз в день. Листики вечером выбросить. И так делать до полного излечения, то есть полностью избавиться от высокого давления. Для этого потребуется 3 недели. Листья сирени и айвы сушить отдельно, так как они похожи. Всего нужно примерно по 105 листьев каждого вида.

Если у вас остеохондроз шейного отдела позвоночника, то могут развиться глаукома, помутнение хрусталика, онемение рук, головокружение, высокое давление, катаракта. А если остеохондроз ниже, в грудном отделе, то будут проблемы с желудком и сердцем, что было и у меня - ишемия, тахикардия, мерцательная аритмия, сердечная недостаточность. Дед мой вылечил меня за 20 минут - и я уже таких перебоев в сердце больше не ощущала. А врачи до этого лечили 2,5 года и ничего не могли понять. Я им потом объяснила, что случилось чудо. Также, если у вас грыжа, трудно поднять руки или болят колени, причина - в позвоночнике. А вот и рецепт:

Смешать поваренную соль с нерафинированным растительным маслом в пропорции 1:2, например, 1 рюмку соли с 2 рюмками постного масла. Соль при этом не растворится. Больной ложится лицом вниз, а если у него бронхиальная астма или одышка, пусть сидит на стуле задом наперед. Растирайте легкими движениями ладони соль с маслом по всей спине и ребрам, начиная от 7-го шейного позвонка и до копчика, включая болезненную область по ходу седалищного нерва. Процедура продолжается 20 минут. Через 20 минут нужно сначала тряпочкой вытереть масло, потом сбить губкой соль и вытереть человека пушистым полотенцем. 2-3 часа не мыться - идет реакция. Если после 3-й процедуры появится небольшая сыпь на спине, не бойтесь. Это соль вытянула всю гадость. Продолжайте примерно до 10 процедур, один раз в день в любое время.

Сергеенко Тамара Матвеевна
Источник: natural-medicine.ru

Что, будем усиленно вермут потреблять?

По крайней мере - вкусно и вреда не будет от него )))

А я думаю почему абсент запретили, это происки фармкомпаний.

А как применять полынь?

(Анонимно)

2016-04-03 14:49 (UTC)

А как применять полынь?

Re: А как применять полынь?

(Анонимно)

2016-04-05 10:51 (UTC)

как применять полынь горькую от рака лёгких

Re: А как применять полынь?

(Анонимно)

2016-04-08 13:46 (UTC)

Видимо речь то идет о полыни однолетней, а не о обыкновенной. Это разные виды полыни. Автор информации не совсем понимает о чем говорит и других вводит в заблуждение

Полынь + пижма против рака. Моя методика

ННННННННННННН

2016-05-19 21:56 (UTC)

В 2008 году я заболел раком кишечника, а потом я разработал свою методику и сам себя вылечил полынью и пижмой. Через четыре года в 2012 году, убедившись, что я не заболеваю снова. Я стал по этой методике успешно лечить других. В 2014 году я её впервые опубликовал в Инете. Сейчас 2016 год и я жив и здоров. Конечно, я хотел бы опубликовать свою методику на других сайтах, но, к моему большому сожалению, никто так и не откликнулся на моё предложение публикации. Может быть, у Вас появится желание, опубликовать её на Вашем сайте.
С уважением Владимир Михайлович Образцов.
Пишите VladimirObrazcov@yandex.ru

Вот на этой страничке опубликована моя методика лечения от рака полынью и пижмой.
http://rezeptik.ru/polyn-gorkaya-protiv-raka/comment-page-1/#comment-743

Лечение рака полынью.

ННННННННННННН

2016-08-19 22:32 (UTC)

Прежнюю страничку мне открыть не удалось. Вот здесь опубликована методика.

http://rezeptik.ru/lechenie-raka-pizhmoj-polynyu-i-glinoj/

Лечение рака

agat344

2016-11-15 14:22 (UTC)

В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне.

?

Log in

No account? Create an account