Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Шнуров показал

Многие артисты стремятся поразить публику не только песнями, но и внешним видом. Кто-то выбирает эпатажные наряды, кто-то раздевается на сцене. Не отстаёт от коллег и Сергей Шнуров.

Шнуров

Автор "лабутенов" вообще любит нестандартную обувь и эффектную верхнюю одежду. Чего стоят его наряды прошлых лет: брюки "Adidas" со смокингом, кислотные комбинезоны и прочие тельняшки и сапоги с шубой на голое тело. В последнее время Шнуров несколько пересмотрел свои взгляды на одежду. Он по-прежнему часто сочетает классические детали с необычными вещами, но делает это более осмысленно. Среди его любимых вещей – водолазки, пиджаки с мягким плечом и тренировочные брюки. Особая слабость – необычные кроссовки: у него есть неоновые Raf Simons с фонариками и черно-белые Rick Owens.

Шнуров1

Шнуров2

Шнуров3

Шнуров4

Шнуров5

Получается, что стиль Шнурова – эклектика, некая смесь классики, авангарда и полуспортивного casual. Сочетать настолько разные направления и при этом создавать единый образ достаточно сложно, но музыканту это вроде бы удаётся. В отличие от многих других представителей современного шоу-бизнеса.

Ну, как-то так.

Tags: Шнуров, мода, одежда, стиль, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal