Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Модерация инфляции. Сколько вешать в граммах?



Какое-то время назад монетарные власти провозгласили примат показателей инфляции над курсом валюты. Им тогда казалось, что они удачно переключают внимание населения с плохого показателя на хороший. Теперь пришло время искать что-то новое ибо очевидно, что инфляция января ставит новые задачи.

Вот в Думе активные люди собрались - они активно ищут. Они решили, например, что снижение обьемов производства бюджетообразующего товара приведет к укреплению рубля. Симпатичные люди. Наверное, они были удивлены, что сообщение об этих успехах привело не к укреплению, а к ослаблению рубля.

Волшебства не случилось - и мы все ближе к взмахам настоящей волшебной палочки - печатного станка. Он облегчит исполнение бюджета, наши карманы и понимание монетарных властей об истинной природе инфляции.

Светлой стороной этого процесса, без сомнения, будет конкурентный рынок труда - стоимость услуг российских граждан будет вполне азиатской, ну, и так далее по книгам.

Господин Улюкаев считает, что инфляция по итогам года составит цифру менее 10 процентов. А мы что думаем по этому поводу?

Инфляция по итогам года составит:

5 процентов
1(2.7%)
10 процентов
0(0.0%)
15 процентов
14(37.8%)
20 процентов
16(43.2%)
Мне всё равно
1(2.7%)
О чём вы вообще?
5(13.5%)


Tags: деньги, инфляция, опрос, прогнозы, финансовая система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal