Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Уткин: теперь с бубном

Вчера известный спортивный комментатор Василий Уткин выступил вместе с группой «Ленинград». Во время концерта, который прошел в Санкт-Петербург, Уткин был на сцене с бубном.



После выступления коллектива Уткин в своем микроблоге поблагодарил группу за поддержку: «Спасибо Сереже Шнурову и всем музыкантам группировки Ленинград! Это была оч крутая и весёлая моральная поддержка. Так и поступают друзья.)»


Поддержка Василию Уткину требовалась, вероятно, после его увольнения с телеканала «Матч-ТВ». Хотя почти сразу после этого на Уткина посыпались самые разные предложения: от вакансий комментатора на украинских телеканалах до управления новым питерским баром «Жиробас». Кстати, Шнуров уже тогда позвал Уткина к себе, а на сцене его заметили только сейчас.

Перед концертом Василий Уткин вел Твиттер-трансляцию из-за сцены. «10 минут до моего дебюта в "Ленинграде". Все-таки валторна мне подошла больше всего... И играть совсем нетрудно», — написал он перед выходом.

«Отлично спели сегодня "Дорожную". На словах "ехай" и так далее впервые представлялось совершенно конкретное лицо», — твитнул Уткин сразу после концерта. Видимо, еще не смог простить.

Ну, как-то так.


Tags: Ленинград, Уткин, Шнуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments