Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Никита Михалков. Атака лесбиянок

На прошлой неделе главный российский кинематографист Никита Михалков выступил в Госдуме. И снова поразил всех - даже видавших виды депутатов - внешним видом (он пришёл у парламентариям в чёрном кожаном пиджаке и красных подтяжках) и, конечно, громкими заявлениями. Рассуждал он о дешевом пиаре и лесбяинсках, которые атакуют.



Спикер ГД Сергей Нарышкин представил Михалкова как лектора, но тот от этого звания отказался. Уточнил, что будет не лекцию читать, а исповедаться.

Начал мэтр с выставки Серова и феноменальных очередей, подчеркнув, что даже во время экономических проблем народ, движимый духовной силой, будет стоять на морозе ради морального самосохранения.

Досталось только современным творцам-новаторам, которых Михалков назвал "ширпотребщиками". Особенно тем, кто слишком вольно трактует классиков. "Сейчас "Три сестры" - это уже три лесбиянки, на спине у каждой номер, и все говорят: как смело, вот это решение! Я против того, чтобы на гробу великого драматурга ты въезжал в свой пиар", - подчеркнул Михалков.

Прошелся он и по актерам. Например, нелестно отозвался Михалков о Дмитрии Дюжеве, который, по его словам, не знает даже режиссеров, по сценариям которых он снимается.

В общем, с одной стороны - духовная сила. А с другой - полная бездуховность. Ну как-то так.

Tags: Михалков, духовность, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal