Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Пранкер Вован. Как у него получилось?

У пранкеров Вована и Лексуса новая жертва. На сейчас объектом злого розыгрыша телефонных разоблачителей стал президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган. Его представившиеся Порошенко и Яценком российские блогеры вынудили сделать одно важное заявление - турецкая сторона не будет извиняться за сбитый Су-24. Хотя сам Эрдоган ранее озвучивал другие позиции - например, что уйдет в отставку, если выяснится, что Турция покупает нефть у запрещенной в России ИГИЛ.

erdogan_turkey_recordings_0224

Правда, тут же появились опровержения от "осведомленных" источников в аппарате президента Турции, которые заявили, что так вот запросто дозвониться до руководителя страны - невозможно. Дескать, все звонки проходят по защищенным каналам, и вообще - где это видано, чтобы обычный человек мог дозвониться президенту? И действительно, как это удалось Вовану и Лексусу?

Сами пранкеры признались, что это уже четвертый президент, до которого им удалось дозвониться и разыграть. На Эрдогана, впрочем, ушло не так много времени - всего двое суток. Примечательно, что разговор велся на русском языке - на нем говорили лже-Порошенко и лже-Яценюк. Эрдогану в режиме конференции переводил персональный помощник.

Пранкеры объяснили, что многие президенты пользуются мобильными телефонами, так что достать можно практически каждого. "Дозвониться можно через приёмные, через что угодно, есть легенды. Можно вербовать людей. Схема такая и она работает", — сказали они.

Правда, подчеркнули, что никаких "особых безумных откровений" от Эрдогана не услышали - тайн президент Турции не выдал.

Tags: Россия, Су-24, Турция, Эрдоган, пранкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal