Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Тип ТОП. Новости 11.02.2016

Среди новостей есть много таких, о которых у меня писать не получается в силу тех или иных обстоятельств.
В Тип ТОПе я буду их просто обозначать и давать ссылки. Кому интересно – пойдёт и почитает.




В Госдуме предлагают разработать закон о патриотическом воспитании
Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный считает, что России необходима нормативно-правовая база, которая будет регулировать патриотическое воспитание, и обяжет органы исполнительной власти проводить работу по патриотическому воспитанию молодежи.
Подробности — тут.





Во Владивостоке начали продавать еду в кредит
Приморская торговая сеть предложила покупателям продукты в кредит. Займы выдает микрофинансовая организация на срок от одного до трех месяцев. Процентная ставка зависит от срока и колеблется на уровне 3-5%. Правда, пока эта услуга особым спросом не пользуется.
Подробности — тут.



Мозг лежебок «усыхает» в преклонные годы жизни, выяснили ученые
Недостаток физической активности в средние годы жизни может привести к тому, что размеры мозга человека в старости заметно уменьшатся. К такому выводу пришли нейрофизиологи Бостонского университета. Ученые уверяют, что это свидетельствует о том, что бездельничанье ускоряет старение мозга.
Подробности — тут.



В России проявился ажиотажный спрос на Lamborghini
Удивительно, но несмотря на кризис и существенный спад продаж автомобилей, российские покупатели вдруг стали активно приобретать автомобили итальянской марки Lamborghini, которая производит дорогостоящие суперкары. Уже распродана вся выделенная на Россию квота на 2016 год, составляющая 25 машин. Теперь приобрести можно только автомобили, которые поступят в автосалоны в 2017 году.
Подробности — тут.



Собянин: снос самостроя — пример того, что история России не продается
Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал снос павильонов в столице, которые были признаны самостроем. «Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем», — написал он в одной из популярных социальных сетей.
Подробности — тут.


Tags: Тип ТОП, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment