Previous Entry Поделитесь Next Entry
Что сказал премьер ЕР
На съезде «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев обозначил основные тезисы, с которыми партия предстанет перед избирателями на осенних выборах в Госдуму.



Главным посылом предвыборной программы станет апелляция к солидарности. Страна, по его мнению, выстрадала ощущение внутренней солидарности, сопричастности к тем задачам, которые связывают социум. Медведев акцентировал внимание делегатов на том, что страна становилась сильной не в тот период, когда в экономике все было хорошо (это когда?), а в тот период, когда перед российским народом стояла единая цель.

Вторая позиция, на которой счел возможным остановиться премьер-министр, оказалась культура. По его мнению, видимо, она и является той связующей силой, которая и обеспечит вышеозначенную солидарность.

Помните, про надстройку и базис? Тут то же самое. Не экономика, но культура. Бердяев рукоплещет. Маркс негодует.

Словом единым. В конце своего выступления Медведев дал совет. Важный. Кандидатам. Относительно того, что им следует «больше общаться с избирателями на простом и понятном языке». Людям, по мнению лидера «Единой России», нужно «объяснить мотивы принимаемых решений - высших государственных решений, региональных или муниципальных решений». Объяснять электорату, скажем прямо, есть что. И есть где.

Не обойдена вниманием оказалась и предвыборная программа. Документ «должен быть открытым». Он покажет народу, что жизнь будет меняться к лучшему. Для этого создается комиссия. Редакционная. Возглавит ее сам Дмитрий Медведев.

И вишенка на торте. Никто из современных политических сил – кроме ЕР – не готов реально выполнить взятые на себя обязательства, считает Медведев. Главное - показать избирателю, что партия способна не просто ответить на вызовы времени, а ответить делами, за которыми стоят новые детские садики, новые школы, километры построенных дорог, современное жильё, стадионы, спортзалы, продукция с маркировкой «Сделано в России».

Резюмируем сказанное. До выборов 223 дня. Повестки у партии нет. Программы у партии нет. Главным тезисом предстоящих мероприятий должна стать солидарность. Видимо, таким образом внешнеполитическая повестка будет транслироваться вовнутрь.

А тут тебе и падение производства, и рост безработицы, и прочие занятные штуки.
Ждем программы.

Посмотрим какие слова найдут ее составители. Как объяснят нам все простыми словами.

Последние записи в журнале

  • Топ-7 политических событий недели 17-23 июня 2018 года

    1. Рост числа уклоняющихся от поддержки пенсионной реформы. 2. Возвращение Валентина Юмашева в родные стены администрации президента. 3. Подъем…

  • 18.03.18. Итоги. Ленобласть

    Продолжаем узнавать, как голосовали на президентских выборах в марте 2018 года жители разных регионов. Сегодня — Ленинградская область. В…

  • Пенсионная реформа: что говорят регионы

    Регионы начали обсуждать законопроект о повышении пенсионного возраста. Недовольны инициативой как депутаты субъектов федерации, так и губернаторы.…

  • Собчак идет на понижение?

    Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак не будет сопредседателем "Партии перемен", о создании которой она ранее объявила вместе с бывшим…

  • 18.03.18. Итоги. Псков

    Продолжаем сравнивать итоги президентских выборов в разных регионах России. Сегодня — Псковская область. На территории региона в голосовании…

  • Протесты пошли вниз?

    Эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина выявили закономерность, связанную со снижением протестной активности в бедных регионах.…


Что то премьер у нас - никакой.

Типа президентом он каким-то был :)
Но и ЕдРо он олицетворяет куда лучше чем Грызлов (у которого хоть ум свой был) :)

Никто – кроме ЕР

ljudtik

2016-02-08 08:12 (UTC)

Ну почему!?!? Не воспринимаю Медведева уже на подсознательном уровне. Вообще слушать не желаю, а ежели ЧЁ и слушаю-подташнивает(плоско-банально-не убедительно-повторы чужих мыслей-подражание Путину ,причём бездарное, тускло-ленивое безразличие на лице-не скро-о-о-о-ешь!)..Брымц. Может я не права?

Re: Никто – кроме ЕР

frant79

2016-02-08 08:25 (UTC)

На мой взгляд, прошло то время, когда их оценивали по "бездарным лицам". Сейчас столько фактов насоздавали и дел наворотили, что будь у него хоть лицо гения и святого, по нему можно было б только вмазать.

в отсутствии политической конкуренции?

Надо назначить министра внутренней солидарности. И если он будет похож на министра культуры, то дело в надежных руках.

Министра солидарности с Путиным)

Внутренней солидарности с Путиным. За внешнюю солидарность с Путиным отвечают как и прежде Лавров и Шойгу.

Какая разница между Марксом и МарьИванной? Маркс - экономист, а МарьИванна - старший экономист.

Слышал Дмитрий Медведев выступил против включения печатного станка. А так же слышал опасение специалистов на выдачу кредитов Ирану, якобы экономика не потянет.

Первое: для того чтобы понимать, нужно включать станок или нет, надо знать сколько рублей в государстве и сколько должно быть. Включать станок или нет это не вопрос мнений, а вопрос расчетов.

Второе: не стоит боятся выводить национальную валюту на международный рынок (есть станок, есличе), надо быть осторожным к приходу иностранной валюты во внутреннюю экономику.

А на счет "простых слов и понятного языка" это верно.

Edited at 2016-02-08 08:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
продавать преимущественно за национальную валюту в пропорции на 80 рублей 20 иностранной валюты

(Удалённый комментарий)
Ты очень похож на пиздобола.
___________________________
нет, я не так хорош, как ты


А нефтяные компании согласятся?
______________________________
это не вопрос согласия, а необходимости


И потом - почему ты установил такой курс?
____________________________________
дорого



Допустимый коэффициент монетизации экономики (отношение количества денег в экономике к ВВП страны), в современном мире порядка 100-130%. Порог ниже 70% приводит к деградации экономики, населению и предприятиям не хватает средств для осуществления торговых операций. Для сравнения в США коэффициент монетизации порядка 100%, в Китае 190%, Японии 250%... а в России 45%(!). С таким подходом страна просто не может развиваться, это абсолютно исключено.

Edited at 2016-02-08 10:19 (UTC)

Если в России дефицит денежной массы 65%, то почему присутствует инфляция.

К чему ведет необдуманное включение печатного станка - к инфляции.
________________________________________
Возможно цифры, которые вы привели выше, работают, но когда все участники международных отношений играют по правилам.

Игра не по правилам и возможность от них уходить это и есть основной способ увеличения благосостояния в сегодняшнем мире.

Когда правила нарушаются придумайте свою игру, свои цифры. Но возможно это сделать будет трудно, потому что за изучение этих цифр вы получали пятерки.

Почему это у ЕР нет программы? Их программа кратка и проста как мычание: "Мы - за Путина".

Солидарность? Это вот такая программа у партии? Вообще ничего делать не хотят. Пустые слова и обещания.

"Мямли" - это вы точно подметили. Лучше и не скажешь.

а как быть с этими цифрами?

algari

2016-02-08 08:45 (UTC)

Рост производства в России



Edited at 2016-02-08 08:46 (UTC)

Re: а как быть с этими цифрами?

martinea

2016-02-08 09:00 (UTC)

Так же, как и вот с этим роликом)
https://www.youtube.com/watch?v=24nposQEVOU

Re: а как быть с этими цифрами?

algari

2016-02-08 22:14 (UTC)

Вы в магазине рублями расплачиваетесь?

(Анонимно)

2016-02-08 08:55 (UTC)

Такое ощущение, что народ стимулируют голосовать за коммунистов. Приватизацией припугнули и тд.

 @PD[(_T$<-$YI\j9I*jSRm*j1ƜyIk'Q+GpYlAd

георгиевич

2016-02-08 09:22 (UTC)

при нынешней власти в стране идёт полный грабёж ,последние 25 лет в стране не создано практически ничего,то что создано крохи и копейки ,обнищание в стране идёт капитальное ,во власти стоят люди которым плевать на народ им надо набить свои карманы и больше им ничего не надо, все законы которые сейчас принимаются против простого народа,однозначно, даже если они говорят что мы сделаем то и то ничего не делается и делаться не будет пока у власти стоит олигархические приближённые нелюди ,ничего для простых людей не делают и делать не будут ,мы им не нужны...у Сечена зарплата 5 миллионов в день,вы вдумайтесь в день, эти бы деньги могли бы пойти на выплату врачам,учителям и всем остальным людям ,
за последние 25 лету нас уничтожено самое лучшее в мире образование ,система образования была самая лучшая в мире,система здравоохранения была самая лучшая в мире ,где это всё? куда оно всё это делось ,не уж то оно так и развалилась без чьей то помощи ?где все заводы ,которые были,мощнейшие ?Где всё?

Edited at 2016-02-08 09:26 (UTC)

Делов-то. Пусть прекратят воровство, отдадут награбленное у страны и её народа, займутся созданием рабочих мест и будет всенародная солидарность.

Вся программа - это сокращения всего чего только можно и прежний курс на деиндустриализацию. "Но мы не свернем с намеченного пути"... Про рабочие места ни слова, развитие конкуренции и борьбу с коррупцией тоже обошли... В общем, снова за всю страну голосовать будет Чуров, видимо только на него и расчет.

Edited at 2016-02-08 10:19 (UTC)

Инфляция это не всегда избыток денежной массы. Основной источник инфляции в России- высокий уровень издержек, а он возник вследствие технологической отсталости и неграмотного ведения макроэкономической политики. Трехкратный скачек курса валюты возник в результат обвала платежеспособности населения, основные импортеры и инвесторы сократили инвестиционные проекты, поскольку нет спроса на товары и услуги, при этом выбросили на рынок рублевую массу. Теперь на восстановление потребительского рынка уйдут годы, а в условиях такой политики - вечность.

?

Log in

No account? Create an account