Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Уткин сбежал за рубеж?

Ситуация с уходом Уткина с "Матч ТВ" продолжает развиваться. Новости появляются независимо от самого Василия - одна другой интереснее.

Уткин

Как вы помните, в конце января стало известно о масштабном сокращении на телеканале "Матч ТВ", под которое попал в том числе и Василий Уткин. Позже комментатор подтвердил эту информацию, написав в Twitter, что ищет работу: "Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер." Но без работы он точно долго не останется, предложения посыпались практически сразу же. Сначала о своей готовности принять его сообщили владельцы бара "Жиробас" в Санкт-Петербурге. Чуть позже то же сказал и Сергей Шнуров, пригласив Уткина в "Ленинград" на место конферансье. Наверняка были и другие, непубличные предложения.

В пятницу Уткин сообщил, что его контракт с "Матч ТВ" официально расторгнут: "Итак, вот уже 5 минут я безработный. 22-летний период моей 44-летней жизни окончен. Всем спасибо. Я свободен."

Уткин1 Матч

Буквально через пару часов ему было сделано очередное предложение - от ХК "Лада" (Тольятти): "У нас свободна должность пресс-секретаря. В коллективе есть девушка, есть грузин. Девушки-грузинки нет."

Уткин2 Лада

Что ответил комментатор - неизвестно. Возможно, диалог перешёл в непубличную плоскость. Если, конечно, он возник вообще.

А вчера история получила новый импульс. В аккаунте "Комсомольской правды" в Twitter появилась следующая информация: "Василий Уткин уезжает работать на Украину. К сотрудничеству его пригласил канал "Интер" после звонка Савика Шустера." Напомню, Шустер работал в России и даже какое-то время (около года) вёл передачу о футболе "Третий тайм" на НТВ.

Уткин3 КП

Читатели разделились, как это обычно бывает - от "туда ему и дорога" до "не отпускать". Дискуссия вышла немаленькая. Но и эту новость Василий Уткин опроверг в привычной для себя манере: "Сволочи подхватывают слухи, которые сами и пускают.)) Никуда я не уезжаю, а уж от Савика я не приму предложения вместе Гитлера убить. ))"

Уткин4 опровержение

Наверное, это хорошо. По крайней мере многие сторонники Уткина в этот момент точно "выдохнули", что называется. Но - как говорится, нет дыма без огня. Откуда-то же журналистам КП стало известно, что Уткин куда-то собирается. Может, не в Украину. Может, не работать. В общем, не всё ещё ясно с ним.

Что не так?

Tags: Матч ТВ, Уткин, работа, спорт, телевидение, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal