Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Тип ТОП. Новости 06.02.2016

Среди новостей есть много таких, о которых у меня писать не получается в силу тех или иных обстоятельств.

В Тип ТОПе я буду их просто обозначать и давать ссылки. Кому интересно – пойдёт и почитает.




Минфин предложил повысить акцизы на бензин на 2 рубля
Глава Минфина Антон Силуанов озвучил предложение повысить с 1 апреля акцизы на бензин на 2 рубля и на дизельное топливо на 1 рубль. Предполагается, что уже в 2016 году это принесет бюджету 80 миллиардов рублей. Министр считает, что к росту цен на топливо повышение акцизов привести не должно, и автомобилисты не почувствуют роста акцизов.
Подробности — тут.



Ученые уверяют, что удаление белка старения продлевает жизнь

Ученые из Пенсильвании полагают, что если сразу после рождения удалить из организма белок старения, то это продлит срок жизни и значительно затормозит процесс старения. Имеется в виду белок под названием BMAL1, который отвечает за биологические часы. После того, как он удалялся у подопытных грызунов, с возрастом у них не проявлялись некоторые признаки старения, например, катаракта.
Подробности — тут.




На выставку Фриды Кало в Санкт-Петербурге выстроилась огромная очередь
В среду в петербургском музее Фаберже открылась выставка мексиканской художницы Фриды Кало, которая все еще вызывает огромный интерес у жителей города. Эту выставку даже сравнивают с московской выставкой Серова в Третьяковке, которая недавно в последние недели проведения вызвала невероятный ажиотаж. Хотя сами организаторы выставки Кало сомневаются, что удастся добиться такого же успеха.
Подробности — тут.




Ученые создали мощное лекарство от всех штаммов гриппа
Команда медицинских сотрудников Вашингтонского исследовательского центра разработала новый медикамент, который, по их мнению, будет гораздо действеннее «Тамифлю» в борьбе с гриппом. Новое лекарство подойдет для разных штаммов вируса, его можно будет использовать и в профилактических целях.
Подробности — тут.




Юноша утратил смысл жизни после секса с 400 девушками
Житель Великобритании Бенни Джеймс потерял смысл жизни после того, как переспал с 400 девушками. Молодой человек признался, что из-за частой смены половых партнеров в свои 22 года чувствует себя одиноким.«Я подвергаюсь объективизации, мне противно, что женщинам нужен от меня только секс. Я хотел бы пригласить девушку в зоопарк или покормить уток, но романтика отношений уже умерла. Секс разрушил всю мою жизнь»,—заявил Джеймс.
Подробности — тут.


Tags: новости, тип ТОП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments