Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Выборы -2016. Съезд ЕР. Ожидания

Основной повесткой съезда "Единой России", на который соберутся делегаты со всей страны, станет утверждение положения о порядке проведения общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной думы 7-го созыва. Своими ожиданиями от предстоящего съезда поделились региональные делегаты и политологи.



Секретарь Алтайского регионального отделения "Единой России" Борис Трофимов акцентирует внимание на работе первичных отделений: "Впервые формат партийного съезда предусматривает широкое участие секретарей первичных отделений. Первичное партийное звено является базовым элементом в работе с избирателями."

Замсекретаря генерального совета партии Андрей Исаев сказал, что темой номер один на предстоящем съезде будут именно праймериз, однако предложения, которые выработают участники других площадок, впоследствии будут "предложены для партийной программы" перед думскими выборами.

Секретарь чувашского отделения "Единой России" Николай Малов планирует обменяться опытом с коллегами из регионов: "Наши делегаты – 7 человек – люди, которые не понаслышке знают проблемы наших жителей, избирателей. Мы планируем активное участие в работе этих площадок, поделимся своим мнением, послушаем наших коллег из других регионов."

Политолог, член Общественной палаты Саратовской области Дмитрий Чернышевский ожидает более глобальных перемен: "Съезд "Единой России" — далеко не очередной и не рядовой. Он проходит в сложной экономической и внешнеполитической обстановке, в стране сформировался запрос на обновление партии, на обновление экономической политики, и в этой связи я жду от предстоящего съезда изменений, ориентированных на нужды страны и народа. Я думаю, что "Единая Россия" должна активнее поддержать президента в борьбе с коррупцией, очищении рядов власти от недостойных, поддержать внешнеполитический курс Путина соответствующими усилиями внутри страны по мобилизации наших огромных возможностей – прежде всего в экономике. У партии есть все, чтобы это сделать."

Tags: Единая Россия, выборы, праймериз, прогнозы, регионы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal