Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Прилепин. Дикая выходка

Захар Прилепин любит и умеет удивлять. Конечно, не так нагло и часто, как признанные мастера эпатажа, но последовательно и всегда интересно.



В этот раз стало известно, что Захар (Евгений) Прилепин снова запел. Точнее, зачитал. Он вместе с московским рэпером Ричем и певцом из Волгограда Бранимиром снялся в ролике на песню "Серьёзные люди". Как пишет "Лента", это песня из нового совместного альбома Рича и Прилепина "На океан", который выйдет уже в феврале. Кроме Бранимира, в записи альбома приняли участие Александр Ф. Скляр и Андрей Машнин ("МашнинБэнд").

К слову, это не первый музыкальный опыт писателя. В 2011 году он записал с музыкантами из группы "25/17" для альбома проекта "Лёд 9" "Холодная война" рэп-композицию "Котята", на которую позже был снят клип. В том же 2011-м он создал собственную группу "Элефанк", которая выпустила три альбома с участием таких звёзд русского рока, как Михаил Борзыкин ("Телевизор"), Константин Кинчев ("Алиса"), Дмитрий Ревякин ("Калинов мост"), Александр Ф. Скляр ("Ва-банкЪ") и т.д.

С Ричем сотрудничество началось в 2013-м. Тогда были записаны совместные композиции, вошедшие в сольные альбомы Рича - "Пора валить", "В 91-м" и другие.

Так что опыт у Прилепина более чем достаточный. И в этот раз вышло как минимум не хуже предыдущих. Наслаждаемся:



Tags: Прилепин, клип, музыка, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal