Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Гобозовы снова поженились. Феномен "Дома-2"

Одна из самых читаемых новостей воскресенья - известие о повторной регистрации брака Алианы и Александра Гобозовых. Это не выдающиеся ученые, не скандальные политики, даже не поп-звезды - это участники "Дома-2".

600x600_0x3e4c1bfc_5639044471454162540

Коротко о паре - два года назад Алиана и Александр поженились, родили сына Роберта, но через некоторое время рассорились, развелись и покинули "Дом-2". Теперь же молодые люди снова сошлись и даже повторно сходили в ЗАГС - снова зарегистрировать брак. Это-то событие и заинтересовало читателей популярных сайтов. Но вот вопрос - почему? В чем феномен "Дома-2"? Почему шоу, просмотр которого считается постыдным в приличном обществе, так популярно?

Вероятно, все очень просто - это эмоции. За деньги и славу молодые люди и девушки с удовольствием играют роли влюбленных, ревнивых, склочных, страстных, эмоциональных, несдержанных, живущих не разумом, а чувствами. Пусть и в самой вульгарной обертке. "Дом-2" - это те же бульварные романы с одинаковыми персонажами и сюжетами. Только в телеформате. Жвачка для мозга. Возможность проживать чужие эмоции, доведенные до максимальной простоты.

Что не так?

Tags: телевидение, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments