Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Лепс: шокирующий поступок

Имя Григория Лепса часто звучит в новостях. Неудивительно: певец был одним из наставников проекта "Голос". Но в этот раз повод немузыкальный.

Лепс

Недавно в инстаграме Ларисы Долиной появилась новость о том, что Григорий Лепс по окончании рождественского фестиваля в горнолыжном комплексе "Роза Хутор" сделал ей подарок. Певица стала обладательницей браслета из серебра с рубинами, который изготовили мастера ювелирного дома Лепса.

Известно, что Лепс и Долина достаточно давно знакомы и дорожат своей дружбой. Поэтому сам подарок не столько удивителен, сколько необычен. Это одно из первых украшений женской коллекции именной ювелирной линейки Григория Лепса. Мужскую коллекцию он представил в сентябре 2015-го, пообещав, что скоро появятся и украшения для женщин. И, как видим, сдержал обещание.

Кстати о концертах: вчера Григорий Лепс со своими коллегами по "Голосу" Александром Градским и Василием Вакуленко (Баста), а также с Аллой Пугачёвой, Максимом Галкиным и другими артистами и продюсерами пришёл в Госдуму, где они единогласно раскритиковали новый законопроект об организации массовых мероприятий, который значительно усложнил бы жизнь певцам.

Ну, как-то так.

Tags: Лепс, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal