Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Идентификация Уткина. Алкоголик и придурок?

Таким нетривиальным способом Василий Уткин объявил о поиске новой работы.



Напомню, на прошлой неделе стало известно о том, что руководство "Матч ТВ" приняло решение об оптимизации расходов. Вместе с Уткиным "попали под раздачу" и были выведены за штат комментаторы Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов. Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев пока в штате. По утверждению пресс-службы канала, этот шаг сделан для пользы сотрудников: "Сейчас мы вводим практику работы с персоналом, которую используют многие телевизионные компании. Теперь некоторые наши сотрудники, время которых мы не используем на 100 процентов, могут свободно работать на других проектах. Прежняя версия договора существенно ограничивала такую возможность."

Сегодня утром Уткин написал в своём твиттере: "Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер."

Уткин твиттер

Пока неизвестно, что это - очередная попытка троллинга в адрес Канделаки, истерическая реакция на новость о выведении за штат или действительно заявление о поиске новой работы. От каких-либо комментариев Уткин отказывается.

В то же время можно сказать, что комментатор легко отделался. В "Матч ТВ" уже подтвердили, что его отстранили от работы в эфире. Но это отстранение не бессрочное, его срок закончится в конце февраля, а с марта канал готов продолжить сотрудничество. Как на это отреагировал Уткин - пока неизвестно.

Но не факт, что он вернётся в команду Канделаки. Тем более что ему уже поступило предложение: сегодня владельцы бара "Жиробас" в Санкт-Петербурге объявили, что готовы принять его на работу. Как сказала один из руководителей бара Евгения Усик, способности Уткина могли бы быть полезны этому заведению: "Василий прекрасно готовит, а наше заведение ориентировано на кухню прежде всего." Но по этому поводу комментариев Уткина пока также не поступало.

Итак, ситуация вокруг "Матч ТВ" и Уткина всё любопытнее. Как же он поступит: вернётся в марте на канал после "творческого отпуска", уйдёт в питерский бар или найдёт себе применение в журналистике?

Tags: Матч ТВ, Уткин, работа, скандал, телевидение, увольнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal