Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Канделаки: мегаскандал

Мегапроект Тины Канделаки "Матч ТВ" то и дело оборачивается мегаскандалами, а теперь грозит и мегапровалом. Возможно, все дело в личности и деловых качествах самой грузинской принцессы отечественного телевидения. А может - проблема в другом. Но, так или иначе, на "Матч ТВ" снова вскрылись серьезные проблемы.

TASS_13053345-pic4_zoom-1500x1500-2019

Руководство «Матч ТВ» вместе со всей страной решило оптимизировать расходы за счет сокращения штата. С окладов сняли сразу несколько ведущих журналистов и комментаторов. Еще и с оговоркой - мол, указанные сотрудники смогут работать в сторонних проектах.

Разумеется, первым под сокращение попал Василий Уткин, а вместе с ним и другие комментаторы - Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов. Они будут работать на постоянной основе. Георгий Черданцев, кстати, остается в штате - однако продолжает комментировать матчи и на других телеканалах.

В общем, решили найти виноватых в том, что рейтинги у канала, в которые вливают огромные средства, падают, а не растут, специальные проекты проваливаются и не набирают зрителей, а все это влечет сокращение финансирования и рекламных договоров. Что ж, хотели найти виноватых - и нашли? Поможет ли?

Tags: Матч ТВ, Тина Канделаки, Уткин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal