Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Categories:

Арбенина рассказала всё

Любовь - главная тема песен в мире. Но каждый понимает её по-своему, порой очень необычно. Диана Арбенина рассказала о своём взгляде на любовь и о многом другом.

Арбенина

В предверии выхода очередного альбома "Ночных снайперов" под названием "Выживут только влюблённые" Диана Арбенина дала очень интересное и неоднозначное интервью. Как она призналась, весь альбом вырос из одной песни "Этонемне", написанной больше года назад: "Она спровоцировала мощный заряд любви, которым пропитаны все песни. Я вообще сейчас изумляюсь, как долго собиралась в этой жизни, чтобы написать такую песню. В ней всё сказано! Думала, что этим всё ограничится, но после неё будто открылись шлюзы, и песни рванули — одна откровеннее другой, одна другой осмысленнее. Кайф, в общем."

О людях без любви: "Постоянно наблюдаю опустошённых людей, людей без любви. Вижу, как их сердца умирают каждый день, и по улицам ходят мёртвые, красивые, некрасивые, старые, молодые оболочки. Они умываются, работают, ужинают, даже занимаются любовью, но делают это механически, потому что так кто-то придумал, кто-то сказал, что так надо. А мне ни черта не надо, когда я пуста внутри, когда во мне не пульсирует чувство. Ненавижу рутину, ненавижу жизненные уклады, ненавижу "так принято". Я живу только в любви и ради любви, а всё остальное не имеет смысла. Возможно, только поэтому я ещё жива. И это, если хотите, моя битва."

О значении любви для неё и для людей: "Я уже сказала: кроме любви нет ничего. Карьера? Не смешите! На фига вам 9 нулей на счету, когда вечером, вернувшись в свой офигенный навороченный дом, вы, не разуваясь, проходите в кухню и глушите вискарь, засучив рукав белой рубашки? Один, одинокий, ненужный. Слава? Ещё один идиотический миф! Сегодня вы на коне, завтра под. После концерта никто не отменял тот же вискарь, на той же кухне. Дети? Детей даёт Бог только из любви, потому что вы заслужили их, а иначе нет. Любовь спасает от пустоты. Самое страшное, когда вас никто не любит — это не купить."

О вдохновении: "Меня запаляет каждый день какая-то сила. <...> Для меня кроме того, что делаю я, никого не существует. Можно сказать, и будет это не очень скромно, вот уже 41 год у меня роман с самой собой. Себе единственной верна, но всё это исключительно потому, что есть те, кто меня любят, кто меня ждёт, кто чувствует, насколько сильно я люблю их."

О детях: "Детей любить нужно до умопомрачения, разговаривать с ними до изнеможения. Разумеется, наказывать, если провинились. Нужно воспитывать открытыми миру. Только тогда у этих людей будет будущее."

Интересные мысли. Местами спорные, но интересные.

Ну, как-то так.

Tags: Арбенина, интервью, любовь, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal