Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Тип ТОП. Новости 20.01.2016

Среди новостей есть много таких, о которых у меня писать не получается в силу тех или иных обстоятельств.
В Тип ТОПе я буду их просто обозначать и давать ссылки. Кому интересно – пойдёт и почитает.




ЕГЭ хотят отменить
С таким предложением обратился в Минобрнауки депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. Он считает, что от этой системы дети только тупеют.
Подробности - тут.



"Аэрофлот" заказали?
В пресс-службе авиакомпании уверяют, что "Аэрофлот" стал жертвой заказных публикаций, цель которых - дискредитировать перевозчика по надуманным поводам.
Подробности - тут.



Соцсети ограничат
В Общественной палате предложили запретить использование соцсетей в личных целях в рабочее время. Это должно улучшить трудовую дисциплину и повысить эффективность работы.
Подробности - тут.



За доказательства накажут
В Госдуме принят в первом чтении законопроект о введении уголовного наказания за фальсификацию доказательств по административным делам.
Подробности - тут.

Жиртрест

Для тех, кому за...
В Москве скоро откроется ресторан русской кухни "Жиртрест" для тех, кто весит больше 100 килограммов. В нём не будут подавать диетические блюда.
Подробности - тут.

Tags: Тип ТОП, новости
Subscribe

  • Инвестициям дали зеленый свет

    Агентство Standard&Poor's повысило рейтинг России со спекулятивного до инвестиционного. Об этом говорится в пресс-релизе агентства.…

  • Регионы на грани банкротства?

    Эксперты предсказывают резкий рост долговой нагрузки на региональные и муниципальные бюджеты. По их мнению, это может довести ряд регионов до…

  • Сколько стоит Brexit

    Решение британцев покинуть Европейский союз серьезно повлияло на фондовые рынки во всем мире. Всего за несколько дней они потеряли огромную сумму,…

  • Валютный слалом

    В последние дни валютный рынок ведёт себя зигзагообразно: курсы то растут, то падают. При этом в целом ситуация не меняется. На 11-00 по…

  • Россию списали в «мусор»

    Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз по ВВП России: его падение в этом году может увеличиться до 2,5% в связи со…

  • Нефть и рубль. Снижение или спад?

    Сегодня торги открылись снижением цены на нефть. Вслед за ней пошёл вниз и валютный рынок. На лондонской бирже ICE Futures цена на нефть марки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments