Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Леся Рябцева: бомба в ЖЖ

Леся Рябцева продолжает удивлять. То, что она сделала, настолько непредсказуемо и в то же время банально, что поражены многие.

Леся

Бывшая помощница Алексея Венедиктова завела блог в ЖЖ. Как она сама написала в Facebook - "зачем-то". То есть, видимо, спонтанно, без особой продуманной цели. То, что у неё менее чем за сутки уже 100 читателей - неплохой результат, но в общем-то достаточно средний для настолько медийной персоны. А вот 180 с лишним комментариев к первому посту при таких показателях - неожиданно.

Хотя сам текст в принципе "ни о чём", то есть о нескольких вещах сразу. Эти вещи связаны между собой: обсуждаемое сейчас в соцсетях противостояние Кадырова и оппозиции (в котором оппозиция, как считает Леся, с треском проиграла), эффективность работы команды Рамзана Ахматовича (я так понимаю, речь о его пиарщиках) и причины провалов оппозиции, которые, по словам Рябцевой, кроются в разобщённости и излишней амбициозности. Ну и мимоходом - о том, что теоретически может появиться "русский инстаграм" - Патриограм. Но это скорее шутка.

Оригинальное начало. Но тут иначе и быть не могло, с таким-то опытом в пиаре и эпатировании публики. Чувствуется школа "Эха". Посмотрим, что будет дальше. Не исключено, что вот это её "зачем-то" - очередное лукавство и в ближайше время это спонтанное с виду решение вырастет в большой проект.

Ну, как-то так.

Tags: ЖЖ, Рябцева, Эхо Москвы, блогосфера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal