Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Раскрыта тайна козла Тимура

СМИ выяснили, почему Тимур не испугался тигра, которому его привезли на обед.



Стало известно, что у фермера, который его вырастил, Тимур жил в одном вольере с алабаем и всю жизнь был окружён бойцовыми собаками. Вот что рассказывает сын фермера Анатолий Овоян: "Вот у меня Зулум, он по цвету почти такой же, как тигр. Они и ели вместе, и спали в одном месте. <...> Отец до сих пор со мной ругается, что я отвёз этого козла. Просто он уже измучил всех! Собак бил на поле, отбирал у них еду! Коз бил, баранов избивал! Поэтому нельзя его было держать в стаде!"

Сам фермер, Айваз Овоян, рассказал, что мать Тимура - коза Жанна - самая смелая в стаде, но по сравнению с Тимуром она настоящая тихоня. Её отпрыск не давал прохода ни собакам, среди которых вырос, ни другим животным. Поэтому и решили отвезти его в зоопарк: "Он сам запрыгнул в багажник машины, когда мы собирались ехать в сафари-парк. Не стали его вытаскивать, отвезли."

В сафари-парке за Тимура дали около 6000 рублей. Айваз Овоян говорит: "Тигр никогда не съест нашего козла. Тимур так воспитан, что если ему сделает кто-то больно, то он в 20 раз больнее ответит."

Так что, похоже, эта история ещё не скоро закончится. Будем следить за её развитием. )

Tags: Приморский край, животные, козлы, тигр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments