Леонид Давыдов (davydov_index) wrote,
Леонид Давыдов
davydov_index

Category:

Земфира-Литвинова: новый поворот?

Певица Земфира и ее верная подруга актриса Рената Литвинова снова взбудоражили повестку. Девушки, которых связывает не только нежная многолетняя, скажем так, дружба, дали новый повод поклонникам поговорить об их отношениях, хотя обе стараются избегать разговоров о личной жизни. Тем не менее, кое-что очень откровенное о Земфире с помощью ее подруги Литвиновой узнать удалось.

225

Земфира дала обнажила душу перед Литвиновой - и полученный материал лег в основу интервью певицы в журнале Numero, обложку которого украсил портрет башкирской дивы. Как всегда - стильный, мрачный, сильный.

Что же до интервью, то в нем Земфира впервые рассказала о своей первой любви. Оказалось, она была безответной. Впрочем, сама певица считает, будь эта связь счастливой, не состоялось бы самой Земфиры, и все сложилось бы по-другому. "Видишь все недостатки и все такое. Но, с другой стороны, есть что-то такое главное: ты его выцепляешь и понимаешь, почему ты влюбился. Человек хороший - я не могу полюбить плохого человека, только хорошего".

Рассказала Земфира и о том, как потеряла своих близких. И мама, и брат певицы уже умерли. Оказалось, именно им она посвящала свой каждый концерт, каждое выступление. "Ты не понимаешь, ради чего? Вот раньше, когда был жив мой брат Рамиль, каждый альбом я выпускала, чтобы он меня похвалил - чтобы погордиться! Потому что он меня приучил к музыке, он меня воспитал, мы с ним всегда спорили, он меня попрекал Цоем! И альбомы я всегда выпускала для Рамиля. Он всегда хотел "потяжелее" - я сопротивлялась, я не могла делать потяжелее-полегче, я делала как есть. И вот Рамиля не стало, у меня осталась мама. И когда были большие концерты типа "Олимпийского" или пикника "Афиши", это был предмет моей гордости - я передавала ей привет со сцены и понимала, что ей это приятно".

Tags: Земфира, Литвинова, звезды, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal